Сотрудники Группы АФК «Система» получили государственные награды

Москва, 9 июня 2020 года – ПАО АФК «Система» (далее – «Корпорация» или вместе с дочерними компаниями – Группа), публичная российская диверсифицированная холдинговая компания, сообщает о награждении Президента АФК «Система» Владимира Чирахова и члена Совета директоров Корпорации, председателя Совета директоров ПАО «МТС» Феликса Евтушенкова орденами Дружбы за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу. Всего государственных наград было удостоено 10 сотрудников Группы.

В преддверии Дня России в торжественной обстановке ордена и медали были вручены топ-менеджерам Корпорации и еще восьми сотрудникам Группы АФК «Система», отмеченным различными государственными наградами за вклад в разработку и создание новой техники и многолетний добросовестный труд.

Президент АФК «Система» и председатель Совета директоров ГК «Детский мир» Владимир Чирахов поблагодарил руководство Российской Федерации за высокую оценку деятельности Корпорации и входящих в нее предприятий:

«Мы считаем это признанием нашего общего вклада в развитие страны и готовы продолжить созидательную работу ради процветания России. Компании Группы АФК «Система», многие из которых являются системообразующими в своих отраслях, обеспечивают население связью, медицинскими услугами и лекарствами, детскими товарами и продуктами питания, способствуют инновационному развитию, укреплению безопасности, экспортного и технологического потенциала. Для всех нас сегодняшние награды – это не только честь, но и высокая ответственность».

Группа АФК «Система» удвоит гостиничный фонд
1 февраля 2023
АФК «Система» объявляет результаты за третий квартал 2022 года
15 декабря 2022