Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 3 кв. 2019 года

Мы рады пригласить вас на конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 3 кв. 2019 года.

Звонок пройдет в среду, 27 ноября 2019 года в 09:00 (Нью-Йорк) / 14:00 (Лондон) / 15:00 (Ц.Е.В.) / 17:00 (Москва).

Для участия в звонке наберите:

Россия

+7 495 646 9190

8 10 8002 8675011 (toll free)

Великобритания

 +44 330 336 9411

0800 279 7204 (toll free)

США

+1 929 477 0402

 888 254 3590 (toll free)

Conference ID: 2961229

Название конференц-звонка: “Sistema Third Quarter Financial Results”.

Cсылка на вебкаст: https://webcasts.eqs.com/sistema20191127 

Аудиофайл с записью конференц-звонка будет доступен на сайте
АФК «Система» www.sistema.ru после завершения звонка.

Для более подробной информации:

IR-служба
Николай Минашин
Управляющий директор по связям с инвесторами
Тел.: + 7 (495) 730-66-00
E-mail: n.minashin@sistema.ru

Последние события

К списку пресс-релизов 

АФК «Система» объявляет итоги годового Общего собрания акционеров и заседания Совета директоров

29 июня 2020

Информационное сообщение

19 июня 2020

ПАО АФК «Система» и Российско-Китайский Инвестиционный Фонд провели успешное предложение 117,777,459 акций компании «Детский Мир»

17 июня 2020

Предложение приблизительно 118 млн акций компании «Детский Мир»

16 июня 2020

Корпоративный
журнал «Система»