Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 2 кв. 2019 года

Мы рады пригласить вас на конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 2 кв. 2019 года. Звонок пройдет в четверг, 29 августа 2019 года в 10:00 (Нью-Йорк) / 15:00 (Лондон) / 16:00 (Ц.Е.В.) / 17:00 (Москва). Для участия в звонке наберите: Россия +7 495 646 9190 8 10 8002 8675011 (toll free) Великобритания +44 330 336 9411 0800 279 7204 (toll free) США +1 646 828 8143 800 263 0877 (toll free) Conference ID: 6975387 Название конференц-звонка: “Sistema Second Quarter Financial Results”. Cсылка на вебкаст: https://webcasts.eqs.com/sistema20190829 Аудиофайл с записью конференц-звонка будет доступен на сайте АФК «Система» www.sistema.ru после завершения звонка. Для более подробной информации: IR-служба Николай Минашин Управляющий директор по связям с инвесторами Тел.: + 7 (495) 730-66-00 E-mail: n.minashin@sistema.ru

Последние события

К списку пресс-релизов 

«Система-БиоТех» поставит около 1 млн тестов на коронавирус в лаборатории и больницы Москвы

May 28, 2020

Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 1 кв. 2020 года

May 28, 2020

Результаты обязательного предложения акционерам ОАО «Синтез»

May 25, 2020

«Система» поможет российским регионам в борьбе с коронавирусом

May 24, 2020

Корпоративный
журнал «Система»