Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 4 кв. и полный 2020 год

Мы рады пригласить вас на конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 4 кв. и полный 2020 год.

Звонок пройдет в четверг, 8 апреля 2021 года в 10:00 (Нью-Йорк) / 15:00 (Лондон) / 16:00 (Ц.Е.В.) / 17:00 (Москва).

Для участия в звонке наберите:

Россия

+7 495 283 98 58

Великобритания

+44 203 984 9844

США

+1 718 866 4614

Германия

+49 30 25 555 323

Швеция

+46 10 551 30 20

ID Конференции: 657738

Название конференц-звонка: “Sistema Fourth Quarter 2020 Financial Results”.

Cсылка на вебкаст: https://mm.closir.com/slides?id=657738

Запись конференц-звонка будет доступна для прослушивания в течение минимум семи дней сайте АФК «Система»www.sistema.ru

Для более подробной информации:

IR-служба

Николай Минашин

Тел.: +7 (495) 730 66 00

n.minashin@sistema.ru


Последние события

К списку пресс-релизов 
Segezha Group объявила предварительный ценовой диапазон IPO и планируемый листинг на Московской бирже
21 апреля 2021
Segezha Group намерена провести IPO
12 апреля 2021
АФК «Система» объявляет результаты за четвертый квартал и полный 2020 год
8 апреля 2021
Sistema SmartTech инвестирует в сервис аренды самокатов Urent
7 апреля 2021

Корпоративные
журналы «Система»

Перейти в библиотеку номеров 

Следите за новостями

Выберите категорию
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.