Конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 1 кв. 2020 года

Мы рады пригласить вас на конференц-звонок по обсуждению финансовых результатов АФК «Система» по МСФО за 1 кв. 2020 года.


Звонок пройдет в среду, 10 июня 2020 года в 10:00 (Нью-Йорк) / 15:00 (Лондон) / 16:00 (Ц.Е.В.) / 17:00 (Москва).


Для участия в звонке наберите:

Россия

+7 495 213 1767

8 800 500 9283 (toll free)

Великобритания

+44 330 336 9125

0800 358 6377 (toll free)

США

+1 646 828 8193

888 394 8218 (toll free)


ID Конференции: 7407014

Название конференц-звонка: “Sistema First Quarter 2020 Financial Results”.

Cсылка на вебкаст: https://webcasts.eqs.com/sistema20200610


Аудиофайл с записью конференц-звонка будет доступен на сайте АФК «Система» www.sistema.ru после завершения звонка.


Для более подробной информации:

IR-служба

Николай Минашин

Управляющий директор по связям с инвесторами

Тел.: + 7 (495) 730-66-00

E-mail: n.minashin@sistema.ru


Последние события

К списку пресс-релизов 

АФК «Система» объявляет итоги годового Общего собрания акционеров и заседания Совета директоров

29 июня 2020

Информационное сообщение

19 июня 2020

ПАО АФК «Система» и Российско-Китайский Инвестиционный Фонд провели успешное предложение 117,777,459 акций компании «Детский Мир»

17 июня 2020

Предложение приблизительно 118 млн акций компании «Детский Мир»

16 июня 2020

Корпоративный
журнал «Система»