АФК «Система» получила разрешение сохранить программу депозитарных расписок

Москва, Россия – 19 мая 2022 года – ПАО АФК «Система» (далее – «АФК «Система» или «Корпорация») сообщает, что Правительственная комиссия по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации удовлетворила ранее поданное заявление Корпорации и разрешила АФК «Система» продолжение обращения ее депозитарных расписок (ISIN US48122U2042, ISIN US48122U1051) за пределами Российской Федерации сроком до 13 мая 2023 года (один год с даты принятия решения) в соответствии с Федеральным законом № 114-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об акционерных обществах» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», вступившим в силу 27 апреля 2022 года.

***

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.sistema.ru или обращайтесь:

Сергей Копытов

Тел: +7 (495) 228 15 32

kopytov@sistema.ru

IR-служба

Сергей Левицкий

Тел: +7 (495) 730 66 00

s.levitskiy@sistema.ru

ПАО АФК «Система» – публичная российская инвестиционная компания с диверсифицированным портфелем активов в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, электронная коммерция, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги. Компания была основана в 1993 году. Ее выручка в 2021 году достигла 802,4 млрд руб., совокупные активы на 31 декабря 2021 года составили 1,8 трлн руб. Глобальные депозитарные расписки АФК «Система» торгуются под тикером «SSA» на Лондонской фондовой бирже. Обыкновенные акции Компании допущены к торгам под тикером «AFKS» на Московской Бирже. Сайт www.sistema.ru.

Группа АФК «Система» обеспечила обучение и развитие почти 5 000 детей со всей России на базе образовательных и творческих лагерей
28 ноября 2022
Группа АФК «Система» выделит более 50 млн рублей на стипендии школьникам и студентам
10 ноября 2022