АФК «Система» объявляет дату проведения ГОСА

Москва, Россия – 5 апреля 2022 г. – ПАО АФК «Система» (далее - «АФК «Система») (LSE: SSA, MOEX: AFKS), публичная российская инвестиционная компания, объявляет, что Совет директоров АФК «Система» на заседании, которое состоялось 5 апреля 2022 года, принял решение провести годовое Общее собрание акционеров (далее также – ГОСА) 24 июня 2022 года в форме заочного голосования. Дата определения лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров АФК «Система» – 31 мая 2022 года. В соответствии с законодательством, принявшими участие в ГОСА будут считаться акционеры, проголосовавшие до 24 июня 2022 года.

***

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт или обращайтесь:

Пресс-служба АФК «Система»

Сергей Копытов

Тел: +7 (495) 228 15 32

kopytov@sistema.ru

IR-служба

Сергей Левицкий

Тел: +7 (495) 730 66 00

s.levitskiy@sistema.ru

ПАО АФК «Система» – публичная российская инвестиционная компания с диверсифицированным портфелем активов, обслуживающих около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, электронная коммерция, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги. Компания была основана в 1993 году. Ее выручка в 2020 году достигла 691,6 млрд руб., совокупные активы на 31 декабря 2020 года составили 1,4 трлн руб. Глобальные депозитарные расписки АФК «Система» торгуются под тикером «SSA» на Лондонской фондовой бирже. Обыкновенные акции Компании допущены к торгам под тикером «AFKS» на Московской Бирже. Сайт www.sistema.ru.

АФК «Система» и Правительство Астраханской области договорились о сотрудничестве
17 июня 2022
Изменение списка кандидатов в новый состав Совета директоров АФК «Система»
16 июня 2022