АФК «Система» объявляет дату проведения ГОСА

Москва, Россия – 5 апреля 2021 г. – ПАО АФК «Система» (далее «АФК «Система», «Корпорация») (LSE: SSA, MOEX: AFKS), публичная российская инвестиционная компания, объявляет, что Совет директоров АФК «Система» на заседании, которое состоялось 2 апреля 2021 года, принял решение провести годовое Общее собрание акционеров (далее также – ГОСА) 26 июня 2021 года в форме заочного голосования. При этом 26 июня 2021 года будет организована онлайн-трансляция для подведения итогов отчетного года. Дата определения лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров АФК «Система» - 1 июня 2021 года. В соответствии с законодательством, принявшими участие в ГОСА будут считаться акционеры, проголосовавшие до 26 июня 2021 года.

***

ПАО АФК «Система» – публичная российская инвестиционная компания с диверсифицированным портфелем активов, обслуживающих около 150 миллионов потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, электронная коммерция, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги. Компания была основана в 1993 г. Ее выручка в 2019 году достигла 656,9 млрд руб., совокупные активы на 31 декабря 2019 г. составили 1,3 трлн руб. Глобальные депозитарные расписки АФК «Система» торгуются под тикером «SSA» на Лондонской фондовой бирже. Обыкновенные акции Компании допущены к торгам под тикером «AFKS» на Московской Бирже. Сайт www.sistema.ru

***

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.sistema.ru или обращайтесь:

IR-служба

Николай Минашин

Сергей Копытов

n.minashin@sistema.ru

kopytov@sistema.ru

Segezha Group объявила предварительный ценовой диапазон IPO и планируемый листинг на Московской бирже
21 апреля 2021
Segezha Group намерена провести IPO