Волонтеры Segezha Group в Румынии организовали благотворительный сбор в поддержку детского дома

Благотворительная акция накануне Нового Года была впервые организована сотрудниками предприятия по выпуску бумажной упаковки Segezha Packaging S.R.L. (Румыния), входящего в Segezha Group. Работники собрали для детского дома при монастыре Sf. Leontie Radauti одежду, игрушки, продукты питания, а также подготовили другие подарки для группы детей, оставшихся без родителей. Собранные вещи были переданы 126 детям, находящимся на попечении. По мнению инициаторов, помощь детям и нуждающимся – благородное и важное событие, которое сплачивает коллектив и повышает социальную вовлеченность каждого работника в решение общественных проблем. «Волонтерские акции важны не только для тех, кто нуждается в помощи, но и для тех, кто ее оказывает, - это воспитание чувств и работа в команде. Важно, что наши сотрудники разделяют общую позицию Segezha Packaging и всей компании по ответственному отношению к природе и окружающему миру», - отметил исполнительный директор Segezha Packaging Ринат Штарк.

Корпорация распространяет знания по борьбе с COVID-19

May 31, 2020

Еженедельный обзор рынков

May 24, 2020