В Когалыме открылся отель под брендом Cosmos

Cosmos Hotel Group берет в управление отель в Когалыме, туристическом центре Ханты-Мансийского автономного округа – Югре, Новый отель класса 3* будет работать под сетевым брендом Сosmos Smart.

Объект уже открыл двери для первых гостей. Посетителям доступны 123 комфортабельных современных номера, в том числе 3 семейных номера с расширенной планировкой, ресторан на 110 человек, лобби-бар, 2 конференц-зал для любого типа мероприятий. Общая площадь объекта составляет 6400 кв. метров. Единовременно отель может принять до 273 гостей.

«Новый отель позволяет нам не только выйти в новый регион, но и упрочить свои позиции на рынке. В текущей ситуации у нас есть большое количество точек роста для успешной реализации нашей стратегии по достижению лидирующих позиций. Отель Cosmos Smart Kogalym будет способствовать развитию индустрии гостеприимства в регионе, где потребность в предложении качественных гостиничных услуг высока. Он также обладает хорошим коммерческим потенциалом, учитывая важность города для нефтяной отрасли», - заявил президент Cosmos Hotel Group Алексей Акиндинов.

Cosmos Smart Kogalym Hotel – это уже 4 отель Cosmos HG, который работает под брендом Cosmos Smart.

Агрохолдинг «СТЕПЬ» удваивает парк собственной машинно-тракторной станции
3 февраля 2023
Ozon запускает сервис для продавцов «Деньги на закупки»
2 февраля 2023