Центр ESG создан в МТС

МТС объявляет о создании Центра ESG, руководителем которого назначен Юрий Савельев. Основными задачами Центра станет реализация ESG-стратегии Группы МТС, тиражирование лучших ESG-практик в различных бизнес-вертикалях экосистемы МТС, а также управление портфелем коммерческих продуктов, направленных на решение актуальных социальных и экологических задач общества.

«Следование трендам ESG стало неотъемлемой частью стратегий развития крупнейших компаний как международных, так и российских. Благодаря созданию Центра ESG мы планируем сфокусировать в «одном окне» работу над задачами, связанными как с реализацией стратегии МТС по устойчивому развитию и системному внедрению ESG-инициатив для оптимизации бизнес-процессов компании, так и с расширением продуктового портфеля МТС за счет инновационных продуктов и решений, направленных на повышение устойчивости развития наших партнеров и клиентов. Я уверена, что именно способность технологических компаний решать актуальные задачи социальной и экологической повестки за счет запуска и развития инновационных IT-решений во многом будет стимулировать диалог между обществом и бизнесом в России в ближайшие годы», — отметила вице-президент МТС по развитию экосистемы и маркетингу Ольга Зиборова.

С 2020 года по настоящее время Юрий Савельев возглавлял кросс-функциональную рабочую группу МТС по экологии и ответственному финансированию в рамках построения системы углеродного менеджмента МТС.

МЕДСИ открыла клинику семейного формата на Краснобогатырской
19 мая 2022
АФК «Система» отмечена за вклад в достижение национальных целей РФ