Segezha Group помогла приобрести современное диагностическое оборудование межрайонной больнице Лесосибирска

В рамках благотворительной программы в регионах присутствия Segezha Group приобрела для Лесосибирской межрайонной больницы современное диагностическое оборудование. Общая сумма социальных инвестиций компании составила 678 тыс. рублей.

Медицинское учреждение самостоятельно определяло, какое из отделений нуждается в обновлении техники; были приобретены операционный стол, операционная бестеневая лампа, другая медицинская, компьютерная и оргтехника.

«Затраты на приобретение оборудования были критичными для бюджета нашего учреждения. При финансовой поддержке Segezha Group у нас появилась возможность укомплектовать одно из отделений современной медицинской техникой, - отметил главный врач Лесосибирской межрайонной больницы Николай Плиговка. По его мнению, ранняя диагностика чрезвычайно важна при оказании медицинской помощи жителям города, это повысит качество и доступность лечения.

В 2019 году, благодаря финансовой поддержке Segezha Group, в Лесосибирске было реализовано 15 социальных проектов. В частности, по предложениям горожан была обустроена детская площадка на придомовой территории бывших общежитий Лесосибирского ЛДК №1. В городском скейтпарке лесопромышленники обновили освещение, приобрели новую экипировку и инвентарь для детской футбольной команды, поддержали летний лагерь для одаренных детей «Территория успеха». В южной части города по просьбе жителей был установлен арт-объект «Лесосибирск», ставший визитной карточкой города, местом встреч и селфи. Эти и другие проекты были выполнены в рамках грантового конкурса Segezha Group «Добрые леса Сибири», направленного на поддержку социально значимых инициатив местного сообщества.

Обзор рынков от УК «Система Капитал»
10 августа 2020
Обзор рынков от УК «Система Капитал»
3 августа 2020