Ozon запустил собственную марку одежды

Маркетплейс Ozon начал продажи одежды под собственной торговой маркой Hola. Коллекция базовой одежды для взрослых и детей насчитывает порядка 30 товарных наименований. Уже к началу осени ассортимент вырастет в 10 раз.  

Сейчас в бренде Hola в большей степени представлена женская и детская одежда. На старте коллекция состоит из базовых вещей, составляющих основу любого гардероба — это футболки, лонгсливы и свитшоты. Детская коллекция состоит из пижам, футболок, леггинсов и спортивной одежды. Отдельно представлена одежда для школы — актуальное предложение в преддверии старта нового учебного года. В настоящее время под брендом продаются порядка 30 товарных наименований, но уже к осени ассортимент превысит 300 товарных наименований — он пополнится головными уборами для детей, платьями для девочек, одеждой для мужчин (толстовки, худи, брюки трикотажные, джинсы), чулочно-носочными изделиями для взрослых и детей, а также верхней одеждой. 

Собственная торговая марка дает Ozon возможность контроля над продуктом и формирования доступной цены без потери качества. Производителей для бренда отбирали, учитывая их опыт пошива самой разной одежды, качество производимой продукции, сроки выполнения заказов и сроки доставки. На данный момент одежду для бренда Hola отшивают 10 производителей — часть из них находятся в России, часть за рубежом (Узбекистан, Китай, Туркменистан).

Категория «Одежда, обувь и аксессуары» в текущем году — одна из ключевых для Ozon. Спрос на покупку одежды онлайн растет. На Ozon покупают одежду уже более 11 млн пользователей, а оборот от продажи категории в первом квартале 2022 года вырос почти втрое в годовом сравнении. Запуск собственного бренда одежды увеличит предложение в востребованной категории на площадке. У Ozon уже есть два успешных примера товаров под собственной торговой маркой – это продукты питания Ozon fresh и бренд телевизоров Hartens, который появился в конце прошлого года.

Последние события

К списку новостей 
Агрохолдинг «СТЕПЬ» внедряет сев по 3D-моделям поля
11 августа 2022
Cosmos Hotel Group запустила программу лояльности Cosmos Stars
11 августа 2022
Группа «Эталон» приступила к активной фазе строительно-монтажных работ на площадке ЖК Voxhall в Москве
10 августа 2022
Sitronics Group начала тестирование данных, получаемых с группировки спутников АИС
9 августа 2022

Корпоративные
журналы «Система»

Перейти в библиотеку номеров 

Следите за новостями

Выберите категорию
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.