МТС Live запустила первую в России федеральную сеть концертных площадок

МТС объявляет о том, что ее дочерняя компания «МТС Энтертейнмент» подписала соглашения о передаче управления мультимедийным пространством Music Media Dome в Москве и концертно-спортивным комплексом «М-1 Арена» в Санкт-Петербурге. Концертные площадки станут частью федеральной сети МТС Live и получат названия «MTC Live Холл» в Москве и «MTC Live Арена» в Санкт-Петербурге.

В рамках подписанных соглашений все операционное управление площадками переходит в «МТС Энтертейнмент»: организация концертов и сдача в аренду площадки для проведения мероприятий и шоу, продажа билетов, работа баров и ресторанов, спонсорские и рекламные интеграции. Команды Music Media Dome и «М1-Арена» перейдут в структуры «МТС Энтертейнмент».

Клиенты МТС Live смогут получать скидки и дополнительные привилегии при покупке билетов, в том числе в рамках программ лояльности МТС Premium и МТС Cashback.

Дополнительные скидки и бонусы будут доступны при посещении мероприятий, организатором которых будет выступать МТС Live. Первым мероприятием на обновленной площадке в Москве станет большой сольный концерт Zivert «Станция любовь», организатором, сопродюсером и билетным партнером которого является МТС Live.

«Первая в России сеть концертных площадок МТС Live – важный шаг в развитии бизнеса МТС на рынке энтертейнмента. Мы предоставим организаторам и артистам доступ к качественной инфраструктуре, а клиентам МТС – лучший сервис и комфорт при посещении любых типов мероприятий. Наш вклад в развитие площадок и наполнение их контентом позволит кратно увеличить рынок и качественно изменить подход и паттерны потребления любых развлекательных мероприятий зрителями», — отметил Михаил Минин, генеральный директор «МТС Энтертейнмент».

MTC Live Холл в Москве – концертный зал с самыми крупными проекционными поверхностями в мире, организаторы смогут проводить на площадке мероприятия любого масштаба и формата: концерты и шоу, презентации, конференции, корпоративы, интерактивные выставки и многие другие. Площадка с комфортом вмещает от 3 000 до 8 500 человек, Трансформируемость зала и сценических площадей, большое количество отдельных зон и VIP-лож позволяют с комфортом разместить даже небольшое мероприятие.

MTC Live Арена в Санкт-Петербурге – концертно-спортивный комплекс рядом с «Лахта Центром», который вмещает до 2 500 человек при организации рассадки и до 4 500 человек в концертной конфигурации. Это современная универсальная площадка включает в себя концертный зал с телескопическими трибунами, рестораны и 23 просторные VIP-ложи. На площадке работают кафе и рестораны, залы МТС Live Арены комфортны для проведения концертов и цирковых шоу, корпоративов, спортивных мероприятий и деловых форумов.

Ранее МТС подписала соглашение с международным выставочным центром «Екатеринбург ЭКСПО», концертный зал на территории которого теперь называется МТС Live Холл в Екатеринбурге.

Справка

«МТС Энтертейнмент» – дочерняя компания МТС, объединяющая проекты и активы в сфере офлайн-развлечений и связанных с ними онлайн-сервисов, в которые входят: билетные операторы Ticketland и МТС Live и приложение МТС Live App, направление по организации концертных и театральных выступлений, а также МТС Live Арена в Москве, МТС Live Холл в Екатеринбурге и другие площадки. Ключевыми проектами «МТС Энтертейнмент» стали инвестиции в мюзикл «Шахматы», долгосрочный контракт на организацию выступлений проектов Comedy Club Production, серия музыкальных концертов «МТС Live Sessions» и проект «Студия МТС Live».

Последние события

К списку новостей 
Sitroniсs Group и Челябинская область будут сотрудничать в сфере развития ИКТ
3 октября 2022
Группа «Эталон» открывает продажи в новом проекте столицы Татарстана – «Счастье в Казани»
3 октября 2022
Агрохолдинг «СТЕПЬ» утвердил стратегию устойчивого развития
30 сентября 2022
Sitronics Group развивает космическое образование
28 сентября 2022

Корпоративные
журналы «Система»

Перейти в библиотеку номеров 

Следите за новостями

Выберите категорию
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.