МЕДСИ представила новые возможности диагностики и лечения в Кыргызстане

Группа компаний «МЕДСИ» провела 6 июня в столице Кыргызстана конференцию, посвященную вопросам оказания современной высокотехнологичной медицинской помощи для жителей страны и всего региона Центральной Азии. Также в ходе визита российской делегации в Бишкек состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между Министерством экономики и коммерции Кыргызской Республики и ведущей федеральной сетью частных клиник РФ.

«Для успешного развития системы здравоохранения в Кыргызстане необходимо внедрение в медицинскую практику новых технологий и методик. В настоящее время в Кыргызстане успешно осуществляют свою деятельность крупные многопрофильные негосударственные медицинские центры из России, Турции, Китая, Индии и других зарубежных стран. Успешные итоги визита наших российских коллег будут способствовать решению важных задач в области здравоохранения, а также повышению качества медицинского обслуживания населения. Практический обмен опытом в сфере сердечно-сосудистой патологии, онкологии, эндоваскулярной хирургии, репродуктивных технологий, травматологии и ортопедии, эндокринологии, дерматовенерологии и других областях – несомненно окажет большой эффект на клинико-диагностической работе медицинских работников Кыргызстана», - заявила на конференции представитель Администрации Президента Кыргызской Республики Гульмира Шакирова.

«Сегодня МЕДСИ является лидером частного здравоохранения России, лидером качества и безопасности медицинской помощи. Это высокий профессионализм врачей, современные технологии, инновационное оборудование, лучшие мировые практики и цифровые сервисы. У нас есть все возможности для диагностики и лечения заболеваний на самой ранней стадии, наши врачи применяют авторские и уникальные методики. С каждым годом нам доверяют здоровье все больше и больше пациентов, и мы безгранично дорожим этим доверием. И, конечно же, продолжаем совершенствоваться ради вашего здоровья и здоровья ваших родных и близких. Уверена, что наше сотрудничество с киргизскими коллегами внесет свой вклад в развитие системы здравоохранения республики», – отметила Елена Брусилова, президент ГК «МЕДСИ».

В ходе конференции ведущие врачи МЕДСИ представили уникальные компетенции и современные возможности диагностики, лечения и реабилитации пациентов, включая проведение высокотехнологичных хирургических операций и весь спектр необходимой медицинской помощи при онкологических заболеваниях, которые во всем мире являются одной из самых распространенных причин смертности. Также российские специалисты рассказали и работе Центра репродуктивного здоровья, Центра травматологии и ортопедии, возможностях эндоскопической службы и опыте лечения сердечно-сосудистых патологий любой сложности в Центре эндоваскулярной хирургии Клинической больницы МЕДСИ в Отрадном.

Также ранее, 3-5 июня, ведущие специалисты Группы компаний «МЕДСИ» провели экспертные консультации для жителей Кыргызской Республики по вопросам диагностики и лечения онкологических заболеваний, онкохирургии, эндоваскулярной хирургии и лечения сердечно-сосудистых патологий, репродуктивного здоровья, гинекологических заболеваний, лечебно-диагностической артроскопии, лечения травм и ортопедических патологий, эндокринологии, диетологии, лечению заболеваний кожи, волос, ногтей.
В ходе консультаций было принято более 100 человек, 12-ти пациентам рекомендовано дальнейшее дообследование и лечение в клиниках МЕДСИ. В рамках приемов пациенты также могли пройти ряд экспресс-обследований. В частности, обследовать родинки, определить тип кожи с помощью современного дерматоскопа, проверить состояние кожи головы и волос с помощью трихоскопа, пройти биоимпедансный анализ и определить состав тела.

Компетенции МЕДСИ позволят жителям Кыргызстана получить квалифицированную медицинскую помощь от лидера частного здравоохранения России, «второе мнение» при сложных диагнозах, скорректировать лечение.

В Красногорске открылась вторая клиника МЕДСИ
30 июня 2022
Агрохолдинг «СТЕПЬ» более чем вдвое увеличил продажи яблок
29 июня 2022