МЕДСИ открыла восьмую клинику в Пермском крае

Группа компаний «МЕДСИ» открыла восьмую клинику в Перми. Новый медицинский центр общей площадью 330 кв. м построен в рамках проекта «Смарт 300». Этот типовой формат позволяет быть ближе к пациентам и оказывать качественную медицинскую помощь в шаговой доступности от дома. Объем инвестиций в проект составил свыше 66 млн руб.

Пропускная способность медицинского учреждения по адресу: г. Пермь, ул. Гашкова, 53 — более 72 тысяч амбулаторных приемов в год и порядка 200 человек в день. Для оказания амбулаторной медицинской помощи работают 9 кабинетов. Прием взрослых и детей ведут 25 высококвалифицированных врачей по разным направлениям, в том числе узкопрофильные специалисты: терапевт, педиатр, кардиолог, невролог, оториноларинголог, офтальмолог, хирург, гинеколог.

В клинике представлены широкие возможности для проведения базовой диагностики: лабораторной, функциональной и инструментальной. Медицинский центр оснащен современным оборудованием экспертного класса, в том числе аппаратами УЗИ GE Logiq S8, ЭКГ GE с программой MUSE, позволяющей получить второе мнение московских специалистов, ЛОР-комбайном Heinemann. Соблюдены все стандарты безопасности пациентов.

В рамках широкого спектра услуг Службы помощи МЕДСИ на дому проводится ПЦР-тестирование на COVID-19, лечение коронавирусной инфекции. Выездную медицинскую помощь на дому готовы оказать терапевты, педиатры и медицинские сестры. Услугой могут воспользоваться все пациенты, имеющие полис ДМС, и физические лица, оплачивающие лечение самостоятельно.

«Открытие еще одной пермской клиники МЕДСИ на Гашкова поможет сделать доступнее и ближе профессиональную медицинскую помощь для жителей районов Мотовилихинский и Орджоникидзе. Новый медицинский центр органично впишется в инфраструктуру этих районов и поможет снизить нагрузку на муниципальные поликлиники. Для жителей микрорайона «Вышки-2» открываются новые возможности для получения квалифицированной медицинской помощи, в соответствии с высокими стандартами МЕДСИ», - отметила главный врач Клиники МЕДСИ, кандидат медицинских наук Ксения Белоконь.

При необходимости пациенты клиники на Гашкова могут быть направлены в многопрофильный медицинский центр МЕДСИ на Петропавловской для прохождения дополнительной высокоточной диагностики (эндоскопические исследования, КТ, МРТ, рентген), хирургического лечения по направлениям: офтальмология, гинекология, челюстно-лицевая хирургия и общая хирургия.

«МЕДСИ ставит перед собой амбициозную задачу — быть лидером рынка в каждом из регионов присутствия. Пермский край является для нас одним из приоритетных регионов. Мы видим здесь растущий спрос на качественные медицинские услуги и высокую инвестиционную привлекательность. В рамках программы по развитию сети МЕДСИ в регионах компания планирует открывать новые клиники различного формата в городе Пермь, локация на Гашкова уже второе открытие в этом году. В состав МЕДСИ недавно вошла медицинская сеть «Лабдиагностика», широко представленная на рынке частной медицины Пермского края, включающая 17 мини-клиник первичного приема для взрослых и детей и лабораторий. Во всех наших клиниках мы стараемся сделать всё, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и всегда доверяли свое здоровье МЕДСИ», - отметил Виталий Баранов, директор департамента регионального развития и франчайзинга ГК МЕДСИ.

Клиника МЕДСИ будет работать в среднем ценовом сегменте, доступен широкий выбор вариантов годового обслуживания. Лечение здесь можно пройти как за наличный расчёт, так и в рамках программ добровольного медицинского страхования (ДМС).

Для удобства пациентов около клиники оборудована парковка, для маломобильных посетителей при входе в клинику есть пандус.

С открытием нового медицинского учреждения сеть МЕДСИ расширилась до 114 клиник, в том числе 69 — в регионах России.

Агрохолдинг «СТЕПЬ» внедряет сев по 3D-моделям поля
11 августа 2022
Cosmos Hotel Group запустила программу лояльности Cosmos Stars
11 августа 2022