МЕДСИ открыла третью клинику в Санкт-Петербурге

Группа компаний «МЕДСИ» открыла третью клинику в Санкт-Петербурге. С открытием новых медицинских учреждений сеть МЕДСИ расширилась до 58 клиник по России. 

Новый медицинский центр расположился по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д. 8, корп. 3. Клиника МЕДСИ общей площадью 400 кв. м оснащена современным оборудованием для амбулаторной помощи по широкому спектру направлений для взрослых и детей. Пропускная способность медицинского учреждения - более 100 тысяч амбулаторных приемов в год, порядка 70 человек в день. 

Клиника МЕДСИ на Дыбенко построена в рамках проекта «Смарт 500». Этот типовой формат позволяет быть ближе к пациентам и оказывать качественную медицинскую помощь в шаговой доступности от дома. Объем инвестиций в проект составил более 95 млн руб.  

В медицинском центре представлен широкий комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний для взрослых и детей, соблюдены все стандарты безопасности пациентов в клинике. Прием ведут высококвалифицированные специалисты более 20 различных направлений: гастроэнтеролог, эндокринолог, невролог, уролог, специалист УЗИ, хирург, травматолог, гинеколог, ЛОР, стоматолог, ревматолог, офтальмолог, массажист. Для оказания медицинской помощи работают 13 кабинетов. В числе услуг: ПЦР-тестирование и вакцинация от COVID-19, УЗИ, ЭЭГ, ЭКГ, функциональная и лабораторная диагностика. В случае необходимости пациенты клиники МЕДСИ на Дыбенко могут быть направлены для прохождения дополнительной диагностики, стационарного лечения или хирургического вмешательства в клинику МЕДСИ на ул. Марата, д.6.

«Открытие клиники реализовано в рамках утвержденной стратегии по развитию бренда МЕДСИ в Северо-Западном регионе. Цель к 2023 году – войти в ТОП-5 крупнейших медицинских провайдеров Санкт-Петербурга по объемам выручки и стать главной медицинской сетью выбора петербуржцев. Достигать поставленной задачи планируется не только за счет открытия новых клиник, но и увеличения количества новых компетенций, таких как Центр лечения гигантских невусов, Центр эстетической хирургии, Центр паллиативной медицины и Центр хирургии кисти», - отметила директор клиники МЕДСИ на Дыбенко Зинаида Мякина. 

Лечение в МЕДСИ на Дыбенко можно пройти за наличный расчёт и в рамках программ добровольного медицинского страхования. Клиника работает в среднем ценовом сегменте. В медицинском учреждении реализована концепция «Доступная среда»: предусмотрены специальные возможности для маломобильных пациентов и родителей с детьми. Для клиентов МЕДСИ также действует бесплатная парковка. 

«Открытие данной клиники МЕДСИ в городе Санкт-Петербург является частью программы по расширению компании в регионах присутствия МЕДСИ. В ближайшее время ещё состоятся открытия клиник различного формата, а также переезды уже существующих клиник в более современные помещения. Все клиники будут оснащены современным оборудованием. Развитие в регионах выстраивается как через открытие собственных клиник, так и по модели франчайзинга, поэтому отмечу что мы открыты к диалогу с потенциальными партнерами по медицинскому направлению как в Санкт-Петербурге, так и во всех регионах РФ», - отметил Виталий Баранов, директор Департамента регионального развития и франчайзинга ГК МЕДСИ.

Последние события

К списку новостей 
МТС запустила «Цифровой водоканал»
13 января 2022
МЕДСИ приобрела клиники Национальной медицинской сети в Уфе и Волгограде
11 января 2022
Агрохолдинг «СТЕПЬ» переходит на «зеленую» энергию
29 декабря 2021
Компания VisionLabs внедрила решения на базе ИИ в АФК «Система»
29 декабря 2021

Корпоративные
журналы «Система»

Перейти в библиотеку номеров 

Следите за новостями

Выберите категорию
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.