МЕДСИ открыла новую клинику в Ново-Переделкино

Группа компаний «МЕДСИ» сообщает об открытии Клиники МЕДСИ на ул. Федосьино на юго-западе Москвы, в Ново-Переделкино. Объем инвестиций в проект составил свыше 78 млн руб. С открытием нового медицинского учреждения сеть МЕДСИ расширилась до 53 клиник по России, в числе которых 37 клиник в Москве и Московской области.

Новое медицинское учреждение открыто в рамках проекта «Смарт 300», который позволяет быть ближе к пациентам и оказывать качественную медицинскую помощь в шаговой доступности от дома. Клиника МЕДСИ на ул. Федосьино, 2 расположена в одном из густонаселенных районов Москвы, в пешей доступности от метро Рассказовка.

Площадь нового медучреждения – 375,9 кв.м. Здесь в компактном формате представлено лучшее оборудование и максимально широкий комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний для взрослых пациентов. Амбулаторная мощность – порядка 200 посещений пациентов в день и около 6000 посещений в месяц.

Прием в клинике будут вести высококвалифицированные врачи различных профилей: онколог, уролог, офтальмолог, терапевт, невролог, кардиолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, ЛОР, врачи УЗИ и функциональной диагностики, хирург, травматолог-ортопед, гинеколог. Есть широкие возможности для проведения базовой диагностики: лабораторной, функциональной и инструментальной. Клиника оснащена оборудованием для оказания полного спектра квалифицированной медицинской помощи: УЗ-аппаратами, приборами для функциональной диагностики (ЭКГ, холтер, СМАД, ЭЭГ, Эхо-КГ), кабинеты офтальмологов и отоларингологов оснащены новейшим оборудованием для оказания узкоспециализированной помощи. Установки экспертного класса, отличающиеся высокой точностью, позволяют получить результаты диагностики быстро и в кратчайшие сроки поставить пациенту точный диагноз.

«Для эффективной диагностики и безопасного лечения в клиниках МЕДСИ соединяются высокие компетенции врачей и лучшие мировые технологии. Клиника расположена в районе плотной жилой застройки, поэтому мы сделали все, чтобы, приходя в нашу клинику, пациенты получали здесь качественную медицинскую помощь на уровне лучших столичных медицинских центров. Мы всегда рядом с нашими пациентами и создаем все условия для оказания высококачественной медицинской помощи. В клинике работают высококвалифицированные врачи как общего, так и узких профилей, что позволит каждому пациенту обращаться с любыми проблемами со здоровьем и получать эффективную поддержку», - отметила руководитель Клиники МЕДСИ на Федосьино Татьяна Николаевна Парфёнова.

Для проведения сложных диагностических исследований (КТ, МРТ) пациенты будут направляться в клинико-диагностические центры МЕДСИ, а при необходимости госпитализации - маршрутизироваться в клинические больницы МЕДСИ.

«В реализации этого проекта нашла свое отражение основная миссия МЕДСИ – делать качественную медицинскую помощь доступной как можно большему числу пациентов. Этот год – юбилейный для нашей компании и знаковый для ее развития - мы открываем новую страницу в истории МЕДСИ. До конца 2021 г. в Москве и регионах будет открыто 14 клиник разного формата, в том числе «Смарт» («у дома»), семейные, клинико-диагностические центры. Параллельно с расширением сети мы внедряем непрерывные улучшения в существующем операционном бизнесе, развивая новые направления, например, развитие программы франчайзинга, телемедицинского приложения SmartMed и референс-центров по лучевой диагностике. Наш главный залог успеха – грамотные, высокопрофессиональные специалисты, современное оборудование и по-настоящему добрая, домашняя атмосфера во всех наших клиниках», - рассказал операционный директор ГК МЕДСИ Родион Сергеевич Ступин.

Клиника будет работать в среднем ценовом сегменте, доступен широкий выбор программ годового прикрепления. Лечение здесь можно пройти за наличный расчёт и по программам добровольного медицинского страхования. В Клинике МЕДСИ на Федосьино реализована концепция «Доступная среда»: предусмотрены специальные возможности для инвалидов-колясочников и родителей с детьми, а также бесплатная парковка для пациентов.

АФК «Система» получила премию PEOPLE INVESTOR за «Лифт в будущее»
3 декабря 2021
«Биннофарм Групп» начинает международную экспансию
3 декабря 2021