МЕДСИ открыла клинику в Ростове-на-Дону

Группа компаний «МЕДСИ» открыла клинику в новом регионе – г. Ростове-на-Дону. Клиника МЕДСИ общей площадью 200 кв. м оснащена современным оборудованием для амбулаторной помощи по широкому спектру направлений для взрослых и детей. Пропускная способность медицинского учреждения – более 12 тысяч амбулаторных приемов в год, порядка 40 человек в день.

В клинике работают 30 высококвалифицированных врачей по различным специализациям: терапия, педиатрия, неврология, офтальмология, гастроэнтерология, эндокринология, кардиология, гинекология, оториноларингология, процедурный кабинет, здесь также можно пройти вакцинопрофилактику. Есть широкие возможности для проведения базовой диагностики: лабораторной, функциональной и инструментальной. Клиника оснащена оборудованием экспертного класса: УЗ-аппаратами, приборами для функциональной диагностики (ЭКГ, холтер, СМАД, ЭЭГ, Эхо-КГ), оборудованием для кольпоскопии, ЛОР-комбайнами с возможностью эндоскопического исследования.

В рамках широкого спектра услуг Службы помощи на дому пациенты смогу пройти ПЦР-тестирование на COVID-19, лечение коронавирусной инфекции на дому. Обеспечивать работу Службы помощи на дому МЕДСИ в Ростове-на-Дону будут 15 специалистов – терапевты, педиатры и медицинские сестры, которые будут выезжать по городу и области в любое время суток. Услугой могут воспользоваться все пациенты, имеющие полис ДМС, и физические лица, оплачивающие лечение самостоятельно.

«В рамках существующей стратегии МЕДСИ активно расширяет присутствие в регионах России. Ростов-на-Дону сегодня – это динамично и быстро развивающийся регион, с современным ритмом жизни, преимуществом экономико-географического положения, развитой инфраструктурой, ресурсным и финансовым потенциалом. Все эти качества соответствуют целям и амбициям ГК «МЕДСИ» для того, чтобы развивать бизнес в масштабах страны и сохранять лидерство частной медицины в России. Клиника в Ростове-на-Дону будет также включена в вертикально интегрированную систему маршрутизации ГК «МЕДСИ», и при необходимости госпитализации пациенты будут маршрутизироваться в клинические больницы МЕДСИ в Москве», - отметил директор Департамента развития стратегических проектов коммерческой деятельности ГК «МЕДСИ» Александр Гордеев.

Клиника МЕДСИ будет работать в среднем ценовом сегменте, доступен широкий выбор вариантов годового обслуживания. Лечение здесь можно пройти как за наличный расчёт, так и в рамках программ добровольного медицинского страхования (ДМС).

«Открытие клиники в Ростове-на-Дону – это наш первый шаг в развитии сети МЕДСИ в Южном федеральном округе, который является для нас стратегическим важным регионом. В наших планах – дальнейшее расширение присутствия МЕДСИ и открытие новых клиник в ЮФО. Мы привлекаем к сотрудничеству только высококлассных специалистов, соответствующих нашим строгим профессиональным требованиям — лидеров в своих направлениях. Важно, чтобы каждый наш пациент в любом городе присутствия МЕДСИ получал качественную медицинскую помощь на уровне лучших клиник», - отметила директор по маркетингу и коммерческой деятельности ГК «МЕДСИ» Алла Канунникова.

С открытием нового медицинского учреждения сеть МЕДСИ расширилась до 54 клиник по России, в числе которых 17 клиник в регионах России.

АФК «Система» получила премию PEOPLE INVESTOR за «Лифт в будущее»
3 декабря 2021
«Биннофарм Групп» начинает международную экспансию
3 декабря 2021