МЕДСИ открыла клинику «у дома» на севере Москвы

Группа компаний «МЕДСИ» открыла новую клинику в Москве. Клиника МЕДСИ на Дубнинской, д. 10, корп.1 общей площадью 366,4 кв. м открыта в рамках проекта «Смарт». Этот типовой формат позволяет быть ближе к пациентам и оказывать качественную медицинскую помощь в шаговой доступности от дома. Объем инвестиций в проект составил более 107 млн рублей.

В новом медицинском учреждении в компактном формате представлен широкий комплекс амбулаторных услуг для взрослых пациентов по диагностике и лечению заболеваний, соблюдены все стандарты безопасности пациентов в клинике. Клиника рассчитана на прием в среднем порядка 175 пациентов в день и более 64 тысяч – в год.

В новой клинике МЕДСИ на Дубнинской работают 14 кабинетов, взрослых пациентов принимают высококвалифицированные врачи по нескольким направлениям: акушер-гинеколог, гастроэнтеролог, кардиолог, невролог, оториноларинголог, травматолог-ортопед, эндокринолог, ревматолог, офтальмолог, хирург, онколог, уролог, терапевт.

В медицинском учреждении есть все возможности для проведения базовой лабораторной, инструментальной и функциональной диагностики: УЗИ, ЭХО-КГ, СМАД, Холтер, ЭКГ.

В клинике представлены возможности функциональной и инструментальной диагностики для оказания полного спектра квалифицированной медицинской помощи, современное оборудование от ведущих мировых производителей. Это позволяет выявлять клиническую картину при разных заболеваниях даже на начальных стадиях. Есть широкие возможности для проведения базовой диагностики: лабораторной, функциональной и инструментальной.

«Клиника МЕДСИ на Дубнинской расположена в районе с активно развивающейся жилой, коммерческой застройкой, поэтому мы сделали все, чтобы, приходя в нашу клинику, пациенты рядом с домом получали качественную медицинскую помощь – от диагностики до амбулаторного лечения – в рамках одного медицинского учреждения. Современное техническое оснащение клиники, высокий уровень компетенций специалистов позволит пациентам пройти максимально качественное, быстрое и точное обследование и лечение рядом с домом», – рассказала главный врач клиники Анна Найденова.

Для проведения сложных диагностических исследований (КТ, МРТ) пациенты направляются в клинико-диагностические центры МЕДСИ, а при необходимости госпитализации – в клинические больницы МЕДСИ.

«Первую неделю нового 2023 года начинаем с открытий новых клиник. В планах на этот год – развитие новых медицинских направлений, запуск новых клиник разного формата в Москве и регионах. Как и всегда, мы идем за нашими пациентами, делая качественную медицинскую помощь доступной каждому, кому она необходима», – отметил операционный директор ГК «МЕДСИ» Родион Сергеевич Ступин.

Клиника работает в среднем ценовом сегменте, доступен широкий выбор программ годового прикрепления. Лечение можно пройти за наличный расчёт и в рамках программ добровольного медицинского страхования.

В новом медицинском учреждении МЕДСИ реализована концепция «Доступная среда»: предусмотрены специальные возможности для маломобильных пациентов – пандусы, кнопки вызова персонала и оборудованные санузлы, чтобы посещение клиники было удобным и комфортным для всех посетителей.

Агрохолдинг «СТЕПЬ» удваивает парк собственной машинно-тракторной станции
3 февраля 2023
Ozon запускает сервис для продавцов «Деньги на закупки»
2 февраля 2023