МЕДСИ открыла клинику семейного формата на Краснобогатырской

Группа компаний «МЕДСИ» открыла новую клинику на востоке Москвы – в пешей доступности от ст. м. «Преображенская площадь». Объем инвестиций в проект составил 296 млн. руб.

Новое медицинское учреждение общей площадью 1 568 кв. метров в формате семейной клиники первичного приема расположено по адресу: ул. Краснобогатырская, д. 90, стр. 2. Здесь представлен широкий спектр высококвалифицированной медицинской помощи для взрослых и детей. Амбулаторная мощность клиники – порядка 600 посещений пациентов в день и 219 тысяч посещений в год.

В медицинском учреждении будут работать 37 кабинетов, пациентам доступен максимально полный комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний в амбулаторном формате для взрослых и детей, соблюдены все стандарты безопасности.

Прием будут вести высококвалифицированные врачи нескольких направлений. Взрослых пациентов принимают: терапевт, невролог, уролог, офтальмолог, оториноларинголог, стоматолог, дерматовенеролог, эндокринолог, аллерголог-иммунолог, травматолог-ортопед, хирург, флеболог, гинеколог, кардиолог, гастроэнтеролог, онколог. Доступен широкий выбор стоматологической помощи.

Детей готовы принять специалисты по направлениям: педиатрия, неврология, офтальмология, оториноларингология, стоматология, дерматология, эндокринология, аллергология, травматология-ортопедия, хирургия, урология, гинекология, кардиология, гастроэнтерология.

В клинике есть широкие возможности для проведения базовой диагностики: лабораторной, функциональной и инструментальной. Клиника оснащена современным оборудованием для оказания полного спектра квалифицированной медицинской помощи: рентген-аппаратами, УЗ-аппаратами, приборами для функциональной диагностики (ЭКГ, холтер, СМАД, ЭЭГ, Эхо-КГ, тонометры), эндоскопических обследований, в кабинетах офтальмологов и отоларингологов представлено новейшее оборудование для оказания узкоспециализированной помощи. Установки экспертного класса, отличающиеся высокой точностью, позволяют получить результаты диагностики быстро и в кратчайшие сроки поставить пациенту точный диагноз.

В клинике работает процедурный кабинет, проводится вакцинация в соответствии с Национальным календарем прививок и по индивидуальным графикам, в том числе введение вакцин от COVID-19.

«Семейная клиника МЕДСИ на Краснобогатырской открылась на территории современного благоустроенного жилого квартала на востоке Москвы, в 300 м от ст. метро «Преображенская площадь». В медицинском учреждении ведется прием взрослых и детей с рождения. Доступен широкий спектр услуг по диагностике, профилактике и лечению различных заболеваний. Все пациенты получают необходимую квалифицированную поддержку по нескольким медицинским направлениям», - отметила директор Клиники на Краснобогатырской, к.м.н. Светлана Афлятунова.

Для проведения сложных диагностических исследований (КТ, МРТ, эндоскопия) пациенты будут направляться в клинико-диагностические центры МЕДСИ, а при необходимости госпитализации маршрутизироваться в клинические больницы сети.

«Мы продолжаем открытия новых клиник в рамках утвержденной стратегии развития компании, чтобы стать еще ближе к нашим пациентам. Клиника на Краснобогатырской – важный проект МЕДСИ, ориентированный на оказание полного спектра качественной амбулаторной медицинской помощи детям и взрослым – жителям восточных районов столицы. В ближайшее время в Москве и регионах мы откроем еще более 10 клиник разного формата: «Смарт» («у дома»), семейные, клинико-диагностические центры. Мы в полной мере соответствуя ожиданиям наших пациентов, предлагаем востребованные виды медицинской помощи, делая достижения медицинской науки доступными каждому», - рассказал операционный директор ГК МЕДСИ Родион Ступин.

Клиника будет работать в среднем ценовом сегменте, здесь представлен широкий выбор программ годового прикрепления. Лечение здесь можно пройти за наличный расчёт и по программам добровольного медицинского страхования.

В медицинском учреждении созданы специальные условия для маломобильных пациентов: лиц с ограниченными возможностями и родителей с детьми, чтобы посещение клиники было удобным и комфортным для всех посетителей.

С открытием нового медицинского учреждения сеть МЕДСИ расширилась до 113 клиник по России, в числе которых 45 клиник в Москве и Московской области.

В Красногорске открылась вторая клиника МЕДСИ
30 июня 2022
Агрохолдинг «СТЕПЬ» более чем вдвое увеличил продажи яблок
29 июня 2022