МЕДСИ открыла две клиники в формате «у дома» в Москве

Группа компаний «МЕДСИ» открыда две клиники в Москве – на Дмитровском шоссе и на Пролетарском проспекте. Новые медицинские учреждения МЕДСИ, общая площадь каждого из которых – более 600 кв.м, построены в рамках проекта «Смарт 500». Этот типовой формат позволяет быть ближе к пациентам и оказывать качественную медицинскую помощь в шаговой доступности от дома. Объем инвестиций в каждый из проектов составил свыше 100 млн руб.

Амбулаторная мощность клиника МЕДСИ на Дмитровском шоссе, расположеннлй в пешей доступности от метро «Селигерская», составляет порядка 250 посещений пациентов в день и более 80 тысяч посещений в год. Клиника МЕДСИ на Пролетарском проспекте, вблизи метро «Кантемировская», рассчитана на 270 посещений пациентов в день и свыше 90 тысяч посещений в год.

В новых медицинских учреждениях представлен широкий комплекс услуг по диагностике и лечению заболеваний для взрослых и детей, соблюдены все стандарты безопасности пациентов в клинике.

В клиниках на Дмитровском шоссе и Пролетарском проспекте ведут прием высококвалифицированные врачи по разным направлениям: офтальмолог, терапевт, уролог, педиатр, дерматолог, невролог, кардиолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, ЛОР, врачи УЗИ и функциональной диагностики, хирург, травматолог-ортопед, гинеколог. Помимо этого, в Клинике на Дмитровском шоссе пациентам доступны консультации ревматолога, онколога, остеопата и мануального терапевта. Также пациенты могут пройти здесь курс массажа.

В клиниках представлены возможности лучевой, функциональной и инструментальной диагностики для оказания полного спектра квалифицированной медицинской помощи, современное оборудование от ведущих мировых производителей. Это позволяет выявлять клиническую картину при разных заболеваниях даже на начальных стадиях. Есть широкие возможности для проведения базовой диагностики: лабораторной, функциональной и инструментальной.

«Качественная медицинская помощь, передовой медицинский опыт и высокий уровень сервиса – сегодня это все доступно в клиниках МЕДСИ, которые открываются в разных районах Москвы. В клинике на Дмитровском шоссе работают высококвалифицированные врачи как общего, так и узких профилей, что позволит каждому пациенту обращаться с любыми проблемами со здоровьем и получать эффективную поддержку», - отметила руководитель Клиники МЕДСИ на Дмитровском шоссе Оксана Вячеславовна Абазьева.

«Клиника МЕДСИ на Пролетарском проспекте расположена в районе плотной жилой застройки, поэтому мы сделали все, чтобы, приходя в нашу клинику, пациенты получали здесь широкий спектр услуг в рамках одного медицинского учреждения. Современное техническое оснащение клиники, высокий уровень компетенций специалистов позволит пациентам пройти максимально качественное, быстрое и точное обследование и лечение рядом с домом», - прокомментировал руководитель Клиники МЕДСИ на Пролетарском проспекте Сергей Аркадиевич Иорин.

Для проведения сложных диагностических исследований (КТ, МРТ) пациенты будут направляться в клинико-диагностические центры МЕДСИ, а при необходимости госпитализации – маршрутизироваться в клинические больницы МЕДСИ. В новых медицинских учреждениях МЕДСИ реализована концепция «Доступная среда»: предусмотрены специальные возможности для маломобильных пациентов и родителей с детьми. Клиники будут работать в среднем ценовом сегменте, доступен широкий выбор программ годового прикрепления.

«В рамках своей стратегии развития МЕДСИ продолжает расширять сеть клиник в Москве и регионах. В реализации этих проектов нашла свое отражение основная миссия МЕДСИ – делать качественную медицинскую помощь доступной как можно большему числу пациентов. В этом году - юбилейном для нашей компании - мы открыли новую страницу в истории МЕДСИ, активно растем и развиваемся. В ближайшее время в Москве и регионах будут еще открываться клиники разного формата: «Смарт» («у дома»), семейные, клинико-диагностические центры. Параллельно с расширением сети мы внедряем непрерывные улучшения в существующем операционном бизнесе, развиваем новые направления. Наш главный залог успеха – грамотные, высокопрофессиональные специалисты, современное оборудование и по-настоящему добрая, домашняя атмосфера во всех наших клиниках», - рассказал операционный директор ГК МЕДСИ Родион Сергеевич Ступин.

С открытием новых медицинских учреждений сеть МЕДСИ расширилась до 57 клиник по России, в числе которых 40 клиник в Москве и Московской области.

МТС запустила «Цифровой водоканал»
13 января 2022
МЕДСИ приобрела клиники Национальной медицинской сети в Уфе и Волгограде
11 января 2022