Лучшие профессионалы по IR и финансам работают в Группе АФК «Система»

Московская Биржа подвела итоги XXIV Ежегодного конкурса годовых отчетов. На состоявшейся 15 декабря торжественной церемонии МосБиржа и одно из ведущих финансовых изданий в мире Institutional Investor также наградили лучших IR-специалистов в России по результатам независимого исследования, которое является одной из главных международных оценок качества работы компаний и руководителей по взаимодействию с инвестиционным сообществом. В число победителей и призеров вошли представители АФК «Система» и активов Корпорации. 

Лучшим профессионалом в сфере связей с инвесторами среди компаний с малой капитализацией в России (Best IR Professional by Small Cap) признан Сергей Левицкий, управляющий директор по связям с инвесторами АФК «Система», за достижения 2020 года на посту руководителя по стратегии и IR компании «Детский мир», ранее входившей в инвестиционный портфель Корпорации. Второе призовое место в номинации «Лучший финансовый директор» среди компаний с малой капитализацией в России (Best CFO by Small Cap) заняла Анна Гарманова, перешедшая в 2021 году из «Детского мира» в Ozon, где возглавила финансовую функцию сегмента Ozon Express. 

Первый приз за лучшее раскрытие информации на корпоративном сайте получила компания МТС, занявшая также второе место в номинации «Лучшее раскрытие информации о корпоративном управлении в годовом отчете». В число номинантов в категории «Лучший годовой отчет компании с капитализацией от 40 до 200 млрд рублей» вошла Группа «Эталон».

Последние события

К списку новостей 
В Красногорске открылась вторая клиника МЕДСИ
30 июня 2022
Агрохолдинг «СТЕПЬ» более чем вдвое увеличил продажи яблок
29 июня 2022
Segezha Group получила экологическую премию за многоэтажный ЖК из CLT
28 июня 2022
«Биннофарм Групп» расширяет продуктовый портфель
27 июня 2022

Корпоративные
журналы «Система»

Перейти в библиотеку номеров 

Следите за новостями

Выберите категорию
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.