IPO Segezha Group – лучшее размещение года в России

Segezha Group стала лауреатом премией Russia IPO Awards в номинации «Размещение года на внутреннем рынке» по итогам церемонии награждения ведущих участников рынка, которая состоялась в рамках Конференции IPO-2022, организованной информационно-аналитическим агентством PREQVECA и компанией Cbonds-Congress.

Один из крупнейших российских лесопромышленных холдингов Segezha Group успешно провел первичное размещение акций (IPO) на Московской бирже в апреле 2021 года и стал первой российской публичной компанией в своей отрасли.

Конференция IPO-2022 – место сбора всех участников IPO процесса: инвестбанков-организаторов, корпораций, фондов PE&VC, биржевых площадок, юридических и консалтинговых компаний и других сервис-провайдеров. С полным списком победителей премии Russia IPO Awards, которая отмечает самые знаковые сделки и профессиональные команды на этом рынке, можно ознакомиться на информационно-аналитическом портале PREQVECA, который входит в информационную группу Cbonds и посвящен индустрии Private Equity и венчурного финансирования в России и других странах СНГ.

Последние события

К списку новостей 
Агрохолдинг «СТЕПЬ» внедряет сев по 3D-моделям поля
11 августа 2022
Cosmos Hotel Group запустила программу лояльности Cosmos Stars
11 августа 2022
Группа «Эталон» приступила к активной фазе строительно-монтажных работ на площадке ЖК Voxhall в Москве
10 августа 2022
Sitronics Group начала тестирование данных, получаемых с группировки спутников АИС
9 августа 2022

Корпоративные
журналы «Система»

Перейти в библиотеку номеров 

Следите за новостями

Выберите категорию
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.