Группа «Эталон» приступила к активной фазе строительно-монтажных работ на площадке ЖК Voxhall в Москве

На строительной площадке жилого комплекса Voxhall, который Группа «Эталон» возводит в московском районе Замоскворечье на Летниковской улице, началась активная фаза строительно-монтажных работ. Символическим стартом стала торжественная церемония заливки первого бетона, в которой приняли участие руководители Группы «Эталон», подрядных и проектных организаций.

Как отметил Геннадий Щербина, президент Группы «Эталон», компания продолжает развиваться в соответствии со своей долгосрочной стратегией и текущими производственными планами: «Четкая реализация намеченных планов в очередной раз подтверждает лидерские позиции Группы «Эталон», наше устойчивое положение на московском и федеральном рынке, репутацию надежного и ответственного застройщика, который на протяжении 35 лет возводит качественные и современные проекты. Именно этого ждут от нас наши покупатели и акционеры, городские власти и регулирующие органы».

По словам Сергея Егорова, председателя Совета директоров Группы «Эталон» и управляющего партнера АФК «Система», жилой комплекс Voxhall – один из ключевых проектов в портфеле Группы «Эталон» в Москве: «Это современный жилой комплекс с интересной архитектурой, который органично впишется в окружающую городскую среду и внесет свой заметный вклад в преображение всего Замоскворечья, которое активно обновляется в последние годы. Импульс и направление развития района задает недавно завершившийся проект реконструкции площади Павелецкого вокзала и активное строительство в этом районе новых инфраструктурных, социальных и жилых объектов».

Дмитрий Володин, вице-президент Группы «Эталон» по региону Москва, пообещал, что уже через 3 года на месте строительной площадки появятся красивые и комфортные жилые корпуса и зеленая благоустроенная территория с детскими площадками и местами для спорта и отдыха: «Жилой комплекс Voxhall будет гармонично интегрирован с окружающей застройкой этого исторического московского района и станет продолжением комфортной городской среды. Уникальная архитектура и выгодное расположение в сочетании с функциональными планировками, панорамными окнами, мастер-спальнями, высокими потолками, высоким качеством строительных и отделочных материалов, коммерцией на первых этажах, дизайнерскими лобби и благоустройством от известных бюро делают жилой комплекс Voxhall очень привлекательным предложением на столичном рынке недвижимости».

Участие в первом бетоне приняли также представители финансового партнера проекта – Банка ДОМ.РФ.

«Сотрудничество с Группой «Эталон» мы начали в рамках реализации проекта Voxhall. Сейчас в портфеле Банка ДОМ.РФ уже два крупных проекта компании на 350 тыс. кв. м – в Омске и Москве. Как уполномоченный банк в сфере жилищного строительства мы готовы оказывать всестороннюю и качественную поддержку проектов девелопера, обеспечивая его бесперебойным финансированием», - сказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

ЖК Voxhall – это новый проект Группы «Эталон», который реализуется в историческом центре столицы. Ожидается, что реализуемая площадь проекта составит 66 тыс. кв. м, включая 57 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости. В новом жилом комплексе предусмотрены как квартиры, так и апартаменты. Архитектурную концепцию проекта разработали создатели «Лахта Центра», башен «Федерация» и «Эволюция» в «Москва-Сити» — команда архбюро ГОРПРОЕКТ. Жилой комплекс строится в тихом районе старой Москвы рядом с современным Павелецким транспортным узлом. Отличная транспортная доступность удачно сочетается с развитой и разнообразной инфраструктурой района, близостью к набережной и парковым зонам. Благодаря выгодному расположению ярким преимуществом нового проекта станут квартиры с прекрасными видовыми характеристиками. Жителям будут доступны все преимущества жизни в престижном центре Москвы с современной жилой, деловой и развлекательной инфраструктурой недалеко от культурных достопримечательностей и главных офисов ряда финансовых организаций и международных компаний.

Sitroniсs Group и Челябинская область будут сотрудничать в сфере развития ИКТ
3 октября 2022
Группа «Эталон» открывает продажи в новом проекте столицы Татарстана – «Счастье в Казани»
3 октября 2022