East-West United Bank запускает услугу инвестиционного консультирования

East-West United Bank (EWUB) расширяет спектр услуг и предлагает клиентам private banking услугу инвестиционного консультирования.

Услуга инвестиционного консультирования набирает популярность во всем мире. Она рассчитана на клиентов, которые предпочитают принимать собственные инвестиционные решения, но при этом ценят профессиональные рекомендации и экспертное мнение. Пользуясь услугой инвестиционного консультирования, клиенты сохраняют прямой контроль над составом своих портфелей и не имеют никаких обязательств относительно минимальной суммы или сроков инвестирования.

Инвестиционное консультирование в EWUB опирается на опыт управляющего активами Себастьяна Кордолиани, который применяет тематический инвестиционный подход при управлении портфелями и составлении рекомендаций.

«Тематическое инвестирование предполагает выделение нескольких тем — направлений, в которых меняется экономика и общество, — и подбор инструментов в рамках этих направлений. Примеры тем, в которые мы верим, — это в том числе демографические изменения, повышение эффективности процессов и решений в области энергетики, — рассказывает Себастьян Кордолиани, управляющий активами EWUB. Анализируя долгосрочные тенденции, мы подбираем инструменты, которые будут обладать высоким потенциалом доходности в будущем, в отличие от тех, что приносили доход в прошлом или востребованы в настоящем. Важно добавить, что темы не сводятся к выделению перспективных отраслей или компаний, это глобальные векторы мировых изменений, которые позволяют создавать и поддерживать широко диверсифицированные портфели».

Пользуясь услугой инвестиционного консультирования, клиенты EWUB будут регулярно получать персонализированный список рекомендуемых инвестиций для различных классов активов, чтобы сформировать портфель, наилучшим образом соответствующий их потребностям, склонности к риску и требованиям к ликвидности. Все рекомендации даются с учетом среднесрочной и долгосрочной перспективы (рекомендуемый горизонт инвестирования больше двух лет).

«Мы специализируемся на работе с русскоязычными клиентами, которые в большинстве своем консервативны в выборе инструментов инвестирования. Однако современные реалии давно не позволяют зарабатывать на депозитах, поэтому клиенты, конечно же, ищут другие варианты. Многие выбирают доверительное управление, когда банк управляет портфелем клиента от его имени в рамках выбранной инвестиционной стратегии. Тем, кто хочет принимать решения самостоятельно, мы рады предложить услугу инвестиционного консультирования. Мы готовы обучать, консультировать и расширять возможности инвесторов, особенно тех, кто заинтересован в увеличении своего благосостояния в долгосрочной перспективе», — говорит Андрей Зайцев, глава EWUB private banking.

Sistema Asia Fund принял участие в раунде финансирования серии С компании HealthifyMe
20 июля 2021
Sitronics Group представила тренажерный комплекс безэкипажного судовождения для IT-парка Digital Arctic
15 июля 2021