«Детский мир» в преддверии Нового года передал гуманитарный груз в 9 регионов РФ

В благотворительный груз на общую сумму около 29 млн рублей вошли необходимые детские вещи (одежда, обувь, детское питание, средства гигиены, игрушки и книги), которые отправлены в 68 интернатных и медицинских учреждений Москвы, Санкт-Петербурга, а также Курской, Московской, Рязанской, Самарской, Тверской, Тульской и Ярославской областей. Доставка гуманитарного груза осуществлена ГК «Фармэко».  «Социальная ответственность компании «Детский мир» сфокусирована на помощи детям-сиротам и детям с ограниченными возможностями здоровья. Реализуя социальные и благотворительные программы в России, мы способствуем улучшению условий проживания детей в социальных учреждениях, повышению уровня их социализации и раскрытию творческого потенциала. Под опекой «Детского мира» находятся свыше 450 тыс. нуждающихся детей более чем в 220 городах страны. По итогам 2018 года общая сумма товаров, переданных Благотворительным фондом «Детский мир» в подшефные учреждения, составила 590 млн руб.», — рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК «Детский мир». «Мы от всей души благодарим наших партнеров и друзей, которые ежегодно участвуют в акциях помощи детям. Мы рады, что с такой сплоченной командой мы вновь сможем в этот волшебный новогодний праздник подарить детям радость, улыбку, окружить их прекрасным и дать возможность видеть мир под призмой красоты и милосердия», - сказал Владислав Федотов, директор Фонда «Столица милосердия», который оказывает всестороннюю социальную помощь детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, гражданам и семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Корпорация распространяет знания по борьбе с COVID-19

May 31, 2020

Еженедельный обзор рынков

May 24, 2020