«Детский мир» передал гуманитарный груз для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию

ГК «Детский мир», объявляет об отправке гуманитарного груза совместно с благотворительным фондом «Столица милосердия» в интернатные и медицинские учреждения Москвы, Тульской, Курской, Тверской, Ярославской, Владимирской, Нижегородской областей, а также Ставропольского края и республики Башкортостан.

В благотворительный груз на общую сумму около 24 млн рублей вошли необходимые для детей вещи: одежда, обувь, детское питание, средства гигиены, игрушки, книги и канцтовары.

«Компания "Детский мир" сотрудничает с БФ "Столица милосердия" уже более семи лет. Ежегодно мы передаем вещи первой необходимости для ребят в социальные учреждения, нуждающиеся в поддержке. Под патронажем ГК "Детский мир" находятся более 550 тыс. детей с трудной судьбой из 1146 социальных учреждений России, Казахстана и Беларуси. По итогам 2019 года общая сумма товаров, переданных благотворительным фондом "Детский мир" в подшефные учреждения, достигла 843 млн рублей», — рассказала Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

«В период пандемии людей, нуждающихся в социальной поддержке, неизбежно становится больше, а помогать в силу карантинных ограничений становится сложнее. Тем не менее, сотрудникам фонда "Столица милосердия", существуя в режиме самоизоляции, удалось совместно с ГК "Детский мир", ГК "Фармэко" и компанией "МС Интермарк Авто" собрать подарки для детей-воспитанников домов-интернатов», - рассказал Владислав Федотов, директор Фонда «Столица милосердия».

Последние события

К списку новостей 
МЕДСИ и BIONIQ объявляют о запуске федеральной платформы биохакинга
17 сентября 2020
Группа АФК «Система» заняла 10 процентов рейтинга 1000 лучших менеджеров России
15 сентября 2020
Обзор рынков от УК «Система Капитал»
14 сентября 2020
Венчурный фонд МТС инвестирует в сервис для учета и управления личными финансами CoinKeeper
11 сентября 2020

Корпоративный
журнал «Система»

Перейти в библиотеку номеров 

Следите за новостями

Выберите категорию
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.