«Детский мир» передал гуманитарный груз для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию

ГК «Детский мир», объявляет об отправке гуманитарного груза совместно с благотворительным фондом «Столица милосердия» в интернатные и медицинские учреждения Москвы, Тульской, Курской, Тверской, Ярославской, Владимирской, Нижегородской областей, а также Ставропольского края и республики Башкортостан.

В благотворительный груз на общую сумму около 24 млн рублей вошли необходимые для детей вещи: одежда, обувь, детское питание, средства гигиены, игрушки, книги и канцтовары.

«Компания "Детский мир" сотрудничает с БФ "Столица милосердия" уже более семи лет. Ежегодно мы передаем вещи первой необходимости для ребят в социальные учреждения, нуждающиеся в поддержке. Под патронажем ГК "Детский мир" находятся более 550 тыс. детей с трудной судьбой из 1146 социальных учреждений России, Казахстана и Беларуси. По итогам 2019 года общая сумма товаров, переданных благотворительным фондом "Детский мир" в подшефные учреждения, достигла 843 млн рублей», — рассказала Юлия Поликарпова, начальник управления по внешним коммуникациям ГК «Детский мир».

«В период пандемии людей, нуждающихся в социальной поддержке, неизбежно становится больше, а помогать в силу карантинных ограничений становится сложнее. Тем не менее, сотрудникам фонда "Столица милосердия", существуя в режиме самоизоляции, удалось совместно с ГК "Детский мир", ГК "Фармэко" и компанией "МС Интермарк Авто" собрать подарки для детей-воспитанников домов-интернатов», - рассказал Владислав Федотов, директор Фонда «Столица милосердия».

Последние события

К списку новостей 
МТС запустила онлайн-кинотеатр KION
20 апреля 2021
Обзор рынков от УК «Система Капитал»
19 апреля 2021
Segezha Group – лидер ESG-рэнкинга RAEX-Europe среди компаний лесной отрасли
19 апреля 2021
ГК «Элемент» представила на выставке ExpoElectronica ряд инновационных технологий
19 апреля 2021

Корпоративные
журналы «Система»

Перейти в библиотеку номеров 

Следите за новостями

Выберите категорию
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.