Cosmos Travel запускает антиковидные прививочные туры

Cosmos Travel, дочерняя организация Cosmos Hotel Group, запускает пакетные предложения по вакцинации от коронавирусной инфекции для россиян, проживающих за рубежом. Туры будут включать проживание, транспорт, а также сопровождение в центр вакцинации.

Cosmos Travel – первый туроператор в России, который запускает антиковидные прививочные туры. Вакцинация будет проходить в клиниках Группы компаний «Медси», входящей в АФК «Система», а также, при желании клиентов, в других партнерских центрах. Воспользоваться программой может любой желающий, проживающий за пределами России и имеющий гражданство РФ. Cosmos Travel обладает огромной партнерской сетью в более чем в 170 странах мира, в том числе на территории ЕС, Азии и Южной Америки.

«Мы видим большой интерес со стороны граждан России, проживающих за рубежом, в вакцинации отечественной вакциной «Спутник V». К нам уже обратилось большое количество людей с таким запросом. Поэтому мы в кратчайшие сроки договорились с партнёрами и разработали пакетные предложения. Большой интерес к российской вакцине есть и у иностранных граждан, однако фактор закрытых границ не позволяет им приехать в Россию. Мы ожидаем, что после снятия ограничений въездной поток по антиковидным турам составит не менее 50 000 человек до конца года», - комментирует генеральный директор Cosmos Travel Андрей Сивицкий.

Cosmos Travel предлагает несколько вариантов туров: одну поездку с пребыванием в России в течение 21 дня либо две поездки, каждая - сроком на 3 дня. Стоимость второго варианта, включающего проживание, трансферы, консультации и вакцинацию - от 700 евро без учета перелета. Стоимость тура сроком на 21 день составит от 1500 евро.

«Мы рады внести свой вклад в борьбу с коронавирусом. На пике пандемии в прошлом году в наших отелях проживали врачи, работающие с ковидными пациентами. Наша новая инициатива по вакцинации позволит помочь россиянам, проживающим за границей. Cosmos HG благодарит Группу компаний «Медси», которая поддержала наше начинание по вакцинации соотечественников», - резюмирует президент Cosmos HG Александр Швейн.

О Cosmos Travel

Cosmos Travel– крупнейший в РФ оператор въездного туризма. В настоящее время в компании работают 120 сотрудников, а после открытия границ штат увеличится до 250 человек. Компания имеет соглашения с партнерами из более чем 170 стран, а также контракты со всеми значимыми объектами размещения и сферы гостеприимства в России. В ближайших планах Cosmos Travel – запуск платформы для внутреннего туризма.

МТС запустила онлайн-кинотеатр KION
20 апреля 2021
Обзор рынков от УК «Система Капитал»
Segezha Group – лидер ESG-рэнкинга RAEX-Europe среди компаний лесной отрасли