Cosmos Hotel Group запустила программу лояльности Cosmos Stars

Cosmos Hotel Group запустила собственную программу лояльности Cosmos Stars. Она доступна в 11 отелях сети Cosmos, до конца года компания планирует внедрить её во все остальные отели сети. Основная особенность Cosmos Stars заключается в накоплении и списании баллов в любом удобном для гостя количестве.

Становясь участником программы лояльности, можно быстро копить баллы и обменивать их на проживание или питание, благодаря удобной системе начисления: 1 рубль = 1 балл. Баллами можно покрыть до 100% стоимости проживания. Также программа предусматривает 4 статуса, каждый из которых включает определенный набор привилегий, способных сделать отдых еще лучше.

«Мы рады, что нам удалось сделать предельно понятную и максимально удобную программу лояльности для наших постоянных гостей. Для них мы подготовили много интересных и приятных сюрпризов. В будущем планируется создать обширную партнерскую базу, для увеличения привлекательности участия в Cosmos Stars. Запуск собственный программы лояльности – еще один шаг на пути реализации нашей стратегии по достижению лидирующей позиции на рынке отельного бизнеса в России», - комментирует запуск программы лояльности Александр Поляков, вице-президент по продажам, маркетингу и управлению доходами Cosmos Hotel Group.

Узнать подробнее и присоединиться к программе Cosmos Stars можно на сайте

Технологии МТС помогут решить проблему опустынивания и засухи в России
30 января 2023
Проект МТС и VisionLabs по биометрии признан лучшим проектом года в телекоме