Cosmos Hotel Group и Radisson Hotel Group подписали соглашение о сотрудничестве

Cosmos Hotel Group (далее также – Cosmos HG) и Radisson Hotel Group подписали соглашение, по которому часть отелей Cosmos Hotel Group сможет воспользоваться преимуществами международной сети отелей Radisson Hotel Group, сохраняя при этом собственный бренд и индивидуальность.
В соответствии с соглашением 7 отелей, которые входят в портфолио Cosmos HG, присоединятся к линейке Radisson Individuals. В будущем количество отелей Cosmos Hotels, которые войдут в линейку Radisson Individuals, может увеличиться.

Radisson Individuals предлагает независимым отелям и региональным сетям стать частью Radisson Hotel Group и воспользоваться преимуществами всемирной узнаваемости группы, сохранив при этом уникальность и идентичность собственного бренда.

«Вместе с Radisson Hotel Group мы выпускаем уникальный для российского рынка продукт: с одной стороны, это развитие отечественного гостиничного бренда, с другой – поддержка со стороны крупного международного игрока. Наши отели, входящие в периметр соглашения, продолжат работать под брендом Cosmos Hotels в аффилиации с брендом Radisson Individuals. При этом за счет крупнейшей на рынке программы лояльности – Radisson Rewards – мы получим новый канал продаж и доступ к клиентской базе Radisson Hotel Group по всему миру. И, конечно, мы готовы предлагать сторонним владельцам, которые рассматривают нас как управляющую компанию для своих отелей, подключать их не только к бренду Cosmos, но и к Radisson Individuals. Мы считаем подобный «симбиоз» между Cosmos HG и Radisson Hotel Group переосмыслением подхода к развитию сферы гостеприимства в России», – заявил президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн.

«Мы рады расширить наше партнерство с Cosmos HG и дополнить наше портфолио первыми отелями Radisson Individuals в различных регионах России. Подписание этого соглашения укрепляет позиции Radisson Hotel Group как одной из ведущих международных гостиничных групп и расширяет наше портфолио в России до 47 действующих и готовящихся к открытию отелей с 12 220 номерами. Мы надеемся на успешное и долгосрочное сотрудничество с Cosmos HG», – комментирует соглашение Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Radisson Hotel Group.

МТС запустила «Цифровой водоканал»
13 января 2022
МЕДСИ приобрела клиники Национальной медицинской сети в Уфе и Волгограде
11 января 2022