Cosmos Hotel Group и Благотворительный фонд помощи медицинским сотрудникам «Герои» подписали соглашение о сотрудничестве

Cosmos Hotel Group (Cosmos HG) и Благотворительный Фонд помощи медицинским сотрудникам «Герои» подписали соглашение, в рамках которого стороны будут реализовывать совместные благотворительные проекты, направленные на помощь и поддержку медицинских сотрудников и их семей.

В соответствии с соглашением отели сети Cosmos Hotel Group выступят площадкой не только для реализации совместных мероприятий, но и всячески будут оказывать поддержку в деятельности БФ «Герои». Отели сети Cosmos будут предоставлять свои услуги для врачей, которые экстренно направляются в срочные командировки для проведения операций в регионах присутствия отелей компании, а также будут проходить обучение в ведущих медицинских учреждениях страны по программам Фонда.

«Для нас большая честь стать первой отельной сетью, которая поддержала БФ «Герои». В столь непростое для всех медицинских сотрудников и их семей время, важно использовать любые возможности для их поддержки. Для нашей компании важно продолжать вносить вклад в борьбу с пандемией. Во время первого локдауна отели Cosmos HG активно помогали врачам, предоставляя им проживание и питание. Пользуясь случаем, хотел бы выразить отдельную благодарность медицинским сотрудникам за их самоотверженный труд», – заявил президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн.

«Убежден, что данный проект интересен не только как гражданский отклик, но и важен для упрощения бюрократических процедур по проживанию медицинских сотрудников во время обучения в другом регионе и экстренных командировок для спасения жизней людей. Наша миссия – оказывать помощь всем, кто работает в системе здравоохранения: от врачей и медсестер до санитарок и водителей «Скорой помощи». Если они не будут тратить время на бюрократию при оформлении срочных командировок или обучения, миллионы граждан нашей страны получат профессиональную, квалифицированную, качественную медицинскую помощь», – заявил президент БФ Герои Кирилл Маслиев.

О Благотворительном фонде помощи медицинским сотрудникам «Герои»:

БФ «Герои» — это единственный благотворительный медицинский Фонд в стране, который поддерживает исключительно медицинских сотрудников и членов их семей. Фонд оказывает как финансовую, так и нефинансовую поддержку в периоды возникновения у них тяжелой материальной ситуации, будь то болезнь, инвалидность, смерть или потеря работы. Попечительский Совет Фонда возглавляет министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

МТС запустила «Цифровой водоканал»
13 января 2022
МЕДСИ приобрела клиники Национальной медицинской сети в Уфе и Волгограде
11 января 2022