Cosmos Hotel Group и Благотворительный фонд помощи медицинским сотрудникам «Герои» подписали соглашение о сотрудничестве

Cosmos Hotel Group (Cosmos HG) и Благотворительный Фонд помощи медицинским сотрудникам «Герои» подписали соглашение, в рамках которого стороны будут реализовывать совместные благотворительные проекты, направленные на помощь и поддержку медицинских сотрудников и их семей.

В соответствии с соглашением отели сети Cosmos Hotel Group выступят площадкой не только для реализации совместных мероприятий, но и всячески будут оказывать поддержку в деятельности БФ «Герои». Отели сети Cosmos будут предоставлять свои услуги для врачей, которые экстренно направляются в срочные командировки для проведения операций в регионах присутствия отелей компании, а также будут проходить обучение в ведущих медицинских учреждениях страны по программам Фонда.

«Для нас большая честь стать первой отельной сетью, которая поддержала БФ «Герои». В столь непростое для всех медицинских сотрудников и их семей время, важно использовать любые возможности для их поддержки. Для нашей компании важно продолжать вносить вклад в борьбу с пандемией. Во время первого локдауна отели Cosmos HG активно помогали врачам, предоставляя им проживание и питание. Пользуясь случаем, хотел бы выразить отдельную благодарность медицинским сотрудникам за их самоотверженный труд», – заявил президент Cosmos Hotel Group Александр Швейн. 

«Убежден, что данный проект интересен не только как гражданский отклик, но и важен для упрощения бюрократических процедур по проживанию медицинских сотрудников во время обучения в другом регионе и экстренных командировок для спасения жизней людей. Наша миссия – оказывать помощь всем, кто работает в системе здравоохранения: от врачей и медсестер до санитарок и водителей «Скорой помощи». Если они не будут тратить время на бюрократию при оформлении срочных командировок или обучения, миллионы граждан нашей страны получат профессиональную, квалифицированную, качественную медицинскую помощь», – заявил президент БФ Герои Кирилл Маслиев.

О Благотворительном фонде помощи медицинским сотрудникам «Герои»:

БФ «Герои» — это единственный благотворительный медицинский Фонд в стране, который поддерживает исключительно медицинских сотрудников и членов их семей. Фонд оказывает как финансовую, так и нефинансовую поддержку в периоды возникновения у них тяжелой материальной ситуации, будь то болезнь, инвалидность, смерть или потеря работы. Попечительский Совет Фонда возглавляет министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Последние события

К списку новостей 
МТС запустила «Цифровой водоканал»
13 января 2022
МЕДСИ приобрела клиники Национальной медицинской сети в Уфе и Волгограде
11 января 2022
Агрохолдинг «СТЕПЬ» переходит на «зеленую» энергию
29 декабря 2021
Компания VisionLabs внедрила решения на базе ИИ в АФК «Система»
29 декабря 2021

Корпоративные
журналы «Система»

Перейти в библиотеку номеров 

Следите за новостями

Выберите категорию
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.