«Биннофарм Групп» расширяет продуктовый портфель

В первом полугодии 2022 года предприятия фармацевтической компании «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

«Расширение портфеля антибактериальных средств такими продуктами, как дорипенем или имипенем, применяющиеся для лечения тяжелых госпитальных инфекций, дает нам возможность закрывать насущные потребности системы здравоохранения страны и обеспечивать лечение миллионов пациентов, - комментирует генеральный директор «Биннофарм Групп» Рустем Муратов. - Компания уже занимает первое место среди российских производителей по объему выпуска антибиотиков в натуральном выражении, а с выходом новых препаратов мы еще больше укрепим свою позицию в этой категории».

Также в портфеле компании появились современные лекарственные средства других категорий, например, диуретик торасемид и гемостатик транексамовая кислота.

«Учитывая высокую конкуренцию на рынке дженериков, мы постоянно повышаем качество портфеля, разрабатывая современные лекарственные препараты в собственном R&D-центре. Это позволяет не только лидировать в традиционных для нас сегментах, но и наращивать присутствие в новых, - подчеркнул Рустем Муратов. - Благодаря технологическим возможностям и компетенциям наших производственных площадок мы можем выпускать широкий спектр продукции практически во всех существующих лекарственных формах».

Портфель «Биннофарм Групп» включает более 450 регистрационных удостоверений в России, являясь одним из самых больших среди российских производителей.

Агрохолдинг «СТЕПЬ» внедряет сев по 3D-моделям поля
11 августа 2022
Cosmos Hotel Group запустила программу лояльности Cosmos Stars
11 августа 2022