БФ «Система» обновил стратегию и сайт

Запуск нового сайта Благотворительного фонда «Система», отражающий произошедшие изменения в его стратегии, приурочен ко Дню рождения фонда, зарегистрированного 20 января 2004 года.

БФ «Система» — один из крупнейших благотворительных фондов России, созданный как оператор социальных инвестиций компаний Группы АФК «Система». Фонд инвестирует в образование и профессиональное карьерное развитие, поддерживает культурные и просветительские проекты, оказывает социальную помощь, создав платформу для внедрения и продвижения благотворительной деятельности Корпорации.

В середине 2020 года фонд принял новую стратегию развития до 2023 года. Приоритетным стало развитие всероссийской программы профориентации и обучения «Лифт в будущее», которая способствует повышению карьерных возможностей в компаниях Группы АФК «Система» и направлена на достижение ЦУР ООН № 4: обеспечение всеохватного и справедливого качественного образования и поощрение возможности обучения на протяжении всей жизни для всех. Новым вектором развития стала программа «Система благотворительности», позволяющая объединить все благотворительные инициативы Корпорации, создав единую платформу социальных проектов.

«ДНК нашего фонда – открытость и прозрачность перед благополучателями, донорами и партнерами. Наш новый портал дает развернутую информацию об актуальных проектах и программах фонда, аккумулирует результаты ключевых событий и предоставляет возможность подробно ознакомиться с компаниями АФК «Система», активно вовлеченными в совместную благотворительную деятельность», –комментирует президент Благотворительного фонда «Система» Оксана Косаченко.

На обновленном сайте фонда появился раздел «Новости партнеров», в котором размещается актуальная социальная повестка компаний Группы АФК «Система». На сайте также представлена информация об органах управления и контроля деятельности фонда.

Проект нового отеля Cosmos Hotel Group в Галиче одобрен администрацией Костромской области
1 марта 2021
Обзор рынков от УК «Система Капитал»
1 марта 2021