АФК «Система» получила награду МосБиржи за лучшее раскрытие информации на сайте

ПАО АФК «Система» (далее «АФК «Система» или «Корпорация») (LSE: SSA, MOEX: AFKS), публичная диверсифицированная холдинговая компания, стала победителем XXIII ежегодного конкурса годовых отчетов в номинации «Лучшее раскрытие информации на корпоративном сайте».

Конкурс проводился с 1 июня по 30 ноября 2020 года Московской биржей и медиагруппой «РЦБ» среди зарегистрированных в России компаний. Заявки на участие в конкурсе годовых отчетов в этом году подали 111 компаний. В состав жюри вошли 15 экспертов, включая представителей крупных инвестиционных фондов, профессиональных ассоциаций, общественных организаций и регулирующих органов, ведущих финансовых аналитиков, специалистов по корпоративному управлению и коммуникациям. 

Корпорация получила наивысшую оценку за качество раскрытия информации на сайте, который был полностью обновлен в апреле 2020 года с фокусом на повышение прозрачности и доступности существенной информации об АФК «Система» для акционеров, представителей инвестиционного сообщества и всех заинтересованных сторон. 

Кроме того, по итогам конкурса в тройку лидеров номинации «Лучшее раскрытие информации о корпоративном управлении в годовом отчете» вошла компания МТС.

Конкурс способствует повышению уровня открытости публичных компаний и эффективному раскрытию информации для инвесторов и клиентов.

Последние события

К списку новостей 
Cosmos Hotel Group запускает туристическую платформу для иностранных туристов
2 декабря 2020
«Биннофарм Групп» сосредоточила логистические потоки в едином логистическом центре в Подмосковье
1 декабря 2020
Segezha Group объявляет результаты за 3 квартал 2020 года в соответствии с МСФО
1 декабря 2020
Обзор рынков от УК «Система Капитал»
30 ноября 2020

Корпоративные
журналы «Система»

Перейти в библиотеку номеров 

Следите за новостями

Выберите категорию
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы соглашаетесь
с политикой обработки персональных данных.