АФК «Система» поддерживает высокие стандарты корпоративного управления

Корпоративный секретарь АФК «Система» Екатерина Кулакова признана «Лучшим директором по корпоративному управлению» по итогам вручения XX премии «ТОП-1000 российских менеджеров».

Двадцать лет Ассоциация менеджеров совместно с ИД «Коммерсантъ» выявляет и поощряет самые эффективные управленческие практики, чтобы содействовать российскому бизнесу во внедрении высоких профессиональных стандартов. Академики премии в этом году определили лучших бизнес-управленцев России в 17 номинациях.

«В двадцатый раз Ассоциация менеджеров вместе с деловым сообществом награждает тех, кто является золотыми кадрами российской экономики, тех, от кого напрямую зависит ее будущее.  Мы начинали премию с семи номинаций. И далее, шаг за шагом, год за годом, следовали за изменениями отечественного бизнеса, наблюдали за эволюцией новых направлений.  Двадцатая премия – это двенадцать основных и пять специальных номинаций», – сообщил на церемонии награждения Дмитрий Зеленин, президент Ассоциации менеджеров.

«Участие в профессиональном рейтинге – это волнительная и почетная процедура, позволяющая почувствовать себя частью большого сообщества единомышленников, оценить результаты своей работы и наметить цели на будущее. Премия ТОП 1000 – одно из главных профессиональных событий года, и в АФК «Система» всегда с интересом следят, кто еще из наших коллег взял эту высоту», - отметила корпоративный секретарь АФК «Система» Екатерина Кулакова, подчеркнув, что в Корпорации большое значение придается качеству корпоративного управления как одному из ключевых факторов создания акционерной стоимости.

В этом году рейтинг и премия «ТОП-1000 российских менеджеров» собрали рекордное количество участников: более 2000 номинантов рейтинга и более 400 претендентов на премию, лауреаты которой выбираются голосованием победителей прошлых лет среди участников рейтинга, занявших первые места в своих профессиональных категориях.

Открылась новая клиника МЕДСИ на юго-западе Москвы
6 февраля 2023
Агрохолдинг «СТЕПЬ» удваивает парк собственной машинно-тракторной станции
3 февраля 2023