АФК «Система» в лидерах рэнкинга вклада крупного бизнеса в достижение национальных целей РФ

АФК «Система» вошла в тройку лидеров первого Рэнкинга вклада бизнеса и НКО в достижение национальных целей и реализацию национальных проектов среди крупных компаний.

Рэнкинг «Наш вклад», составленный АНО «Национальные приоритеты», представляет собой ранжирование корпоративных социальных и благотворительных практик, соответствующих целям и задачам нацпроектов Российский Федерации, направленных на устойчивое развитие страны и повышение уровня жизни людей.

АФК «Система» заняла 2-е место в категории «Крупный бизнес», в которой представлено 24 компании. В рэнкинг включены такие благотворительные проекты Корпорации, как образовательная онлайн-платформа «Лифт в будущее», региональные фестивали «Система Fest», зелёный марафон для сотрудников ECO Challenge, отвечающие целям национальных проектов «Образование», «Культура» и «Экология». АФК «Система» также отмечена за участие в проекте «Генеральная уборка» АНО «Национальные приоритеты» в рамках нацпроекта по формированию комфортной городской среды.

О рэнкинге

В отборе и верификации лучших программ для Национального рэнкинга «Наш вклад» приняли участие Российский союз промышленников и предпринимателей, Форум доноров, Международная премия #МЫВМЕСТЕ, общероссийская общественная организация «Деловая Россия» и Ассоциация менеджеров.

В рэнкинг 2021 года вошли более 70 организаций: госкорпорации и госкомпании, крупный, средний, малый бизнес и некоммерческие организации. Всем финалистам рэнкинга присваивается статус «Партнер национальных проектов».

Агрохолдинг «СТЕПЬ» провел неделю вторичной переработки отходов
25 ноября 2022
Ozon запускает банковское обслуживание для предпринимателей
МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform