АФК «Система» в лидерах рэнкинга вклада крупного бизнеса в достижение национальных целей РФ

АФК «Система» вошла в тройку лидеров первого Рэнкинга вклада бизнеса и НКО в достижение национальных целей и реализацию национальных проектов среди крупных компаний.

Рэнкинг «Наш вклад», составленный АНО «Национальные приоритеты», представляет собой ранжирование корпоративных социальных и благотворительных практик, соответствующих целям и задачам нацпроектов Российский Федерации, направленных на устойчивое развитие страны и повышение уровня жизни людей.

АФК «Система» заняла 2-е место в категории «Крупный бизнес», в которой представлено 24 компании. В рэнкинг включены такие благотворительные проекты Корпорации, как образовательная онлайн-платформа «Лифт в будущее», региональные фестивали «Система Fest», зелёный марафон для сотрудников ECO Challenge, отвечающие целям национальных проектов «Образование», «Культура» и «Экология». АФК «Система» также отмечена за участие в проекте «Генеральная уборка» АНО «Национальные приоритеты» в рамках нацпроекта по формированию комфортной городской среды.

О рэнкинге

В отборе и верификации лучших программ для Национального рэнкинга «Наш вклад» приняли участие Российский союз промышленников и предпринимателей, Форум доноров, Международная премия #МЫВМЕСТЕ, общероссийская общественная организация «Деловая Россия» и Ассоциация менеджеров.

В рэнкинг 2021 года вошли более 70 организаций: госкорпорации и госкомпании, крупный, средний, малый бизнес и некоммерческие организации. Всем финалистам рэнкинга присваивается статус «Партнер национальных проектов».

В Красногорске открылась вторая клиника МЕДСИ
30 июня 2022
Агрохолдинг «СТЕПЬ» более чем вдвое увеличил продажи яблок
29 июня 2022