1,15 млн человек присоединились к благотворительной акции ГК «Детский мир»

В магазинах сети «Детский мир» завершился очередной этап благотворительной акции «Участвуйте!». С 1 января по 29 февраля 2020 года в ней приняли участие около 1,15 млн человек более чем в 330 городах России, Казахстана и Беларуси.

Покупатели оставляли подарки и необходимые вещи для детей с трудной судьбой в специальных манежах около зоны касс, а благотворительный фонд ГК «Детский мир» передал их более чем в 960 социальных учреждений. По итогам акции необходимую помощь получили около 420 тыс. сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья и ребят из многодетных семей. Всего было собрано более 1,4 млн шт. вещей, необходимых детям: одежда, обувь, канцелярские товары, средства гигиены, товары для творчества, игрушки, книги, а также спортивный инвентарь.

«Совершая покупки в магазинах сети «Детский мир», можно оказать поддержку детям с трудной судьбой. Каждая наша благотворительная акция – это существенная помощь для ребят. Мы благодарим всех наших покупателей, поддержавших добрую инициативу», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК «Детский мир».

Помочь детям можно, отправив денежное пожертвование на сайте БФ «Детский мир». Все собранные средства пойдут на оплату операций, которые возвращают детям здоровье, свободу передвижения и радость жизни.

МТС запустила онлайн-кинотеатр KION
20 апреля 2021
Обзор рынков от УК «Система Капитал»
Segezha Group – лидер ESG-рэнкинга RAEX-Europe среди компаний лесной отрасли