Президент Sitronics Group Николай Пожидаев о беспилотных судах и иностранных процессорах

Президент Sitronics Group Николай Пожидаев рассказал о новой стратегии и ребрендинге компании, беспилотных судах, локализации производства процессоров и собственных цифровых решениях, в том числе для операторов связи.

«Современный мир требует внедрения новых решений, поэтому с начала 2021 года мы изменили стратегию. Мы не перестаем заниматься интеграцией, но хотим сфокусироваться на разработке собственных решений для цифровой трансформации промышленности и госсектора, инвестируем в эти направления порядка 4 млрд руб. и планируем в ближайшие три года войти в пятерку крупнейших IT-компаний страны. Уже в прошлом году компания совершила ряд сделок по приобретению активов, это позволило нам расширить продуктовый портфель в сегментах B2B и B2G. Реализованные инициативы привели к росту консолидированной выручки почти втрое. Вместе с реализацией новой стратегии мы поменяли и наше позиционирование. Оно отражает новую концепцию развития — мы компания с цифровым ДНК и наших клиентов хотим также сделать цифровыми. Эта идея отражена и в новом логотипе Sitronics Group при ребрендинге», - сообщил Николай Пожидаев.

Программу электрификации нижегородского общественного транспорта представили Александру Новаку
18 июня 2021
Обзор рынков от УК «Система Капитал»
Ozon Express начал региональную экспансию и вышел в Санкт-Петербург