МТС выходит на рынок путешествий и гостеприимства

Созданная в начале лета компания «МТС Travel» запустила первую версию онлайн-сервиса по бронированию отелей. Сервис был создан «с нуля» всего за два месяца. Компания занимается его доработкой с учетом отзывов клиентов, пополняет базу, добавляя новые отели, и продолжает формирование команды разработчиков. Само тестирование проходит на реальных сделках, и «МТС Travel» уже сейчас может помочь в планировании отдыха на турецких курортах или деловых поездок в Турцию. О том, почему для тестирования была выбрана именно Турция, и о дальнейшем развитии сервиса рассказал гендиректор «МТС Travel» Вадим Мельников:

«Нам нужно было найти то направление, на котором и спрос есть, и при этом уровень сервиса на принимающей стороне заведомо гарантирован. Поэтому мы взяли локальный рынок с гарантированным спросом, достаточно хорошим уровнем сервиса, на принимающей стороне его подключили, чтобы попробовать. Витрина будет одна и та же что для Турции, что для всего мира, что для России. Будем развивать продукт».

Новое направление — логичный шаг в развитии экосистемы МТС. Недавно компания приобрела крупнейшего игрока на российском рынке бронирования жилья — онлайн-сервис «Броневик», в базе которого свыше 50 тысяч объектов размещения. Следующим этапом развития экосистемы станет интеграция с «Броневиком», что позволит клиентам «МТС Travel» искать, бронировать и оплачивать временное жилье в России.

Sitroniсs Group и Челябинская область будут сотрудничать в сфере развития ИКТ
3 октября 2022
Группа «Эталон» открывает продажи в новом проекте столицы Татарстана – «Счастье в Казани»
3 октября 2022