Кто обеспечит страну энергией

Ведущий электротехнический холдинг ERSO объединяет под своим брендом несколько производственных площадок, в числе которых московский «Электрозавод» и трансформаторный завод в Уфе. Он обслуживает энергетику России, в частности сетевые, генерирующие и промышленные компании. Сейчас холдинг поставляет трансформаторы и вторичное электротехническое оборудование, но планирует расширить спектр своих предложений. Генеральный директор холдинга ERSO Горан Малбашич рассказал о специфике рынка трансформаторов, работе в новых условиях и целях на ближайшее будущее:

«Наш холдинг предлагает заказчикам комплексные решения поставки монтажа и обслуживания электротехнического оборудования. Основное направление деятельности компании — трансформаторный бизнес: мы предоставляем широчайший спектр оборудования, от масляных трансформаторов до больших сетевых и блочных трансформаторов напряжением до 750 киловольт. У нас достаточно сильные позиции в производстве печных трансформаторов для металлургии и база решений для их производства. Мы также развиваем новые направления, такие как коммутационное высоковольтное оборудование, вторичное оборудование среднего и низкого напряжения, а также комплексные решения в области автоматизации для энергетики».

Агрохолдинг «СТЕПЬ» удваивает парк собственной машинно-тракторной станции
3 февраля 2023
Ozon запускает сервис для продавцов «Деньги на закупки»
2 февраля 2023