Электротранспорт – новая реальность современных городов

Экологичный и бесшумный электротранспорт – уже не фантастика, а новая реальность современных городов. Операторы зарядной инфраструктуры, такие как Sitronics Electro, являются одними из драйверов роста этого рынка. Сегодня Sitronics Electro активно строит инфраструктуру для всех видов электротранспорта по всей стране. Станции отечественного оператора, входящего в Sitronics Group, успешно функционируют в Москве, Нижнем Новгороде, Ульяновске и Ростове-на-Дону. Также в рамках правительственной субсидии Sitronics Electro строит зарядные станции в Ленинградской области, Краснодарском крае и вдоль трассы М4.

Исполнительный директор Sitronics Electro.  Андрей Гурленов рассказал о перспективах развития электротранспорт в России:

«В следующем году мы будем активно участвовать в реализации концепции практически по всей России и приглашаем несистемных инвесторов к совместной установке станций. Такими инвесторами в регионах, к примеру, могут быть владельцы торговых и бизнес-центров. С нашей помощью они могут принять участие в программе субсидирования, устанавливая несколько зарядных станций на выгодных условиях, таких же как у системных операторов электрозарядной инфраструктуры».

Агрохолдинг «СТЕПЬ» провел неделю вторичной переработки отходов
25 ноября 2022
Ozon запускает банковское обслуживание для предпринимателей
МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform