Благотворительный фонд корпорации «Система» отобрал участников стипендиальной программы

Более 450 школьников и студентов из 69 регионов России прошли отборочный этап стипендиальной программы «Лифт в будущее» благотворительного фонда «Система», сообщает пресс-служба корпорации АФК «Система». Стипендиальную программу для учащейся молодежи в возрасте от 14 до 22 лет фонд запустил в сентябре в рамках Всероссийского профориентационного и образовательного проекта «Лифт в будущее», который помогает школьникам, студентам и молодым специалистам прокачать свои навыки и построить успешную карьеру, в том числе на предприятиях Группы АФК «Система». Так, только в этом году в активах корпорации прошли стажировки свыше 5,2 тысяч студентов, которые получили уникальный практический опыт и возможности для трудоустройства в разных отраслях экономики.

«Качественное образование — фундамент успешной карьеры. АФК «Система» не первое десятилетие вкладывает в развитие образования и профессиональных компетенций будущих специалистов разных отраслей. Главная цель стипендиальных программ — поддержать талантливых и способных ребят, помочь им претворить их идеи в жизнь и найти достойную работу», — заявил президент АФК «Система» и председатель Попечительского совета благотворительного фонда корпорации Тагир Ситдеков.

Агрохолдинг «СТЕПЬ» удваивает парк собственной машинно-тракторной станции
3 февраля 2023
Ozon запускает сервис для продавцов «Деньги на закупки»
2 февраля 2023