Али Узденов: «У искусственного интеллекта без крестьянина ничего не получится»

Управляющий партнер АФК «Система» Али Узденов рассказал об итогах работы Агрохолдинга «Степь» в 2020 году, новых технологиях и «зеленой» повестке в сельском хозяйстве и подписании соглашения со Сбербанком на полях Петербургского экономического форума. АФК

«Система» и агрохолдинг «Степь уже не первый год работают со Сбером по целому ряду направлений не только в части привлечения финансирования в разные проекты, в том числе на принципах ESG. Мы расширяем наше сотрудничества и в технологической сфере, включая развитие искусственного интеллекта, нейронных сетей, а также внедрение продуктов и сервисов экосистемы Сбера и для решения задач сельскохозяйственной отрасли», - сообщил Али Узденов.

«Мы разработали у себя такой кадровый лифт, чтобы у желающих была возможность сделать карьеру. Это очень важно. Что бы я ни говорил про искусственный интеллект, про дифференцированное внесение удобрений в почву, про технологии – все равно без труда человека, крестьянина, ничего не получится», - констатировал председатель Совета директоров Агрохолдинга «Степь».

Программу электрификации нижегородского общественного транспорта представили Александру Новаку
18 июня 2021
Обзор рынков от УК «Система Капитал»
Ozon Express начал региональную экспансию и вышел в Санкт-Петербург