Агрохолдинг «СТЕПЬ» подтвердил лидерство по молочной продуктивности коров

Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО) и консалтинговое агентство Streda Consulting презентовали обновленный рейтинг эффективности молочных хозяйств, лидером которого в очередной раз стал Агрохолдинг «СТЕПЬ». Валовой надой по итогам 8 месяцев 2022 года на молочных комплексах агрохолдинга вырос на 75% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года и составил более 95 тыс. тонн.

Исполнительный директор по животноводству Агрохолдинга «СТЕПЬ» Александр Черечеча рассказал о том, как фермы компании стали самыми эффективными в России:

«Высокие надои – итог целого комплекса мероприятий. Сбалансированные рационы и высокая генетика позволяют не только получать большие надои, но и высшее качество молока по основным показателям. Мы уделяем большое внимание племенной работе, формируем собственное племенное ядро. Все наши комплексы оборудованы цифровой системой управления стадом, которая дает возможность контролировать в онлайн-режиме здоровье и продуктивность животных».

Агрохолдинг «СТЕПЬ» провел неделю вторичной переработки отходов
25 ноября 2022
Ozon запускает банковское обслуживание для предпринимателей
МТС переходит на собственную технологическую платформу The Platform